求大神指教

为何2000目的砂纸打磨完还是有打磨的痕迹。, F8 n8 Q" s3 u5 {* a4 }
005538ki95p0zopz00cz07.jpg . O# \* R) J2 U5 y9 k2 D. ~0 Z0 ~
你……怎会用砂纸打磨?
* r4 p  r( G. ?. e' a  e

因为粗磨的时候你没磨盖过上一到打磨痕迹   说普通点就是你没磨仔细  x) ?6 i6 N, q) z0 z) }

砂纸是一级一级打磨呢,目数由大到小,希望对你有帮助
$ w4 U: J# q6 g, _. W/ R

muya999 发表于 2018-5-13 00:57
. C) l, u: Y8 }4 x9 I9 K& j你……怎会用砂纸打磨?

* X! h% B/ t9 H, r; e" ~. V5 L6 T7 u嘿嘿,反正自己用。拿来练手学技术
0 n7 l* z! I- h, @) m+ K6 v2 N. n5 H

大爷比较老 发表于 2018-5-13 00:59
5 i" n. {) S3 y: V+ O因为粗磨的时候你没磨盖过上一到打磨痕迹   说普通点就是你没磨仔细
. e/ E( v9 D4 e- f! E
哦哦,谢谢大佬,明白了。能补救吗?! o3 |% n0 ]  j5 a# m

1368114235 发表于 2018-5-13 01:02 & [4 v6 @  }1 ?5 v# t
砂纸是一级一级打磨呢,目数由大到小,希望对你有帮助

' ^3 w+ J( i8 c! M5 ~1 S8 i呃呃,明白了,先用粗的仔细的磨完后再用细的。现在这样还能补吗?
# w& _% D3 W) Z3 g' ?

氧化了就看不出来了# K% W2 s$ F2 Z/ `4 M) h5 V

2000的太粗了
. Y- n' N$ o. H& ]2 Z7 z7 _5 F5 k

蓝胖子 发表于 2018-5-13 01:12 4 E" W/ L  C+ `/ w& Q
氧化了就看不出来了
) Y' ]& D* F2 ?  \
嘿嘿,谢谢胖哥,那我搓一搓
: y2 J9 y9 C3 m$ K9 E& Z