楼主: z553355

求大神指教

睿智ZFS 发表于 2018-5-13 01:14
' h- a* f0 t8 `2000的太粗了

* e1 b6 \& i3 p# ]0 L7 O/ A% W2000还粗???$ q) d: j+ e- a& n0 E

循序渐进,由小目数到大; J/ }& K: }9 q8 p, S7 Y

用抛光条5 v+ O* z0 G+ S9 S0 c! v
012059w3ap1pt3p2umaa7a.jpg 0 E. E0 A' O/ l! `

了事拂衣去 发表于 2018-5-13 01:18 . Q# C2 r4 u* Q( C& k
循序渐进,由小目数到大

0 x" o+ F& a2 d( N; D; D% A' l我在想是不是光线照的,能看到打磨痕迹,摸的话很滑,没有打磨痕迹。
8 x1 [% n/ o0 H0 T) t* \

z缘1229 发表于 2018-5-13 01:21 : Q1 l5 p5 a; ~, h- t- a7 x
用抛光条

/ G( e8 V4 y3 ]% E' ~. U( L这高科技没有啊,也没用过
% s! ?$ d  `4 d+ @

z553355 发表于 2018-5-13 01:24 $ S* J; p& i# G: M* M( {$ r0 q
这高科技没有啊,也没用过

1 j9 n4 t. w" a3 ]睡醒看到这小牛犊子被你折磨的心疼/ i# f  _6 C  v& O+ ^4 u  s

z缘1229 发表于 2018-5-13 01:32 / {5 \7 _8 C4 a+ f9 e
睡醒看到这小牛犊子被你折磨的心疼
8 @5 T* q/ R0 g0 d; e% A9 M: \5 x7 {
哈哈,实践>课本,当你失去一些东西的时候你会得到更多。虽然失去一头小牛,但通过这头牛学到更多的知识和技术。你是说我赚了还是赔了?
- s3 m* y6 Z! C% P% J1 g* T

z553355 发表于 2018-5-13 01:04 & j/ s3 |3 V! n
哦哦,谢谢大佬,明白了。能补救吗?
, X5 T! I! N* f+ p* i- t$ {) f; F
从新从粗到细仔细打磨
; ~' x# w7 z% t. |$ X

2000目的新砂纸打磨就会这样,磨一会儿就加点水磨,出来效果好很多,再用铜膏一擦,直接镜面
  A4 ]) d' ?1 @' Y+ F3 l# L& ?

大爷比较老 发表于 2018-5-13 01:44 4 X# W. X# ~6 g! k, [+ Z  e( x
从新从粗到细仔细打磨
6 y" ?$ w- ^, Y
谢谢,学会了,我先撸几天看啥情况。不行就再来一遍。
4 G$ ~/ p& I) s8 f: O* ]