楼主: 瑞文是信仰

发一个背标

学习学习
' D7 L6 B4 h& f3 i. N

genebird 发表于 2018-4-24 21:26 5 B3 o! k$ Q4 ?; z
还是谢谢,刚才论坛里搜索了一下,也看到了几个。

& J$ P5 E! b& Q& V% O客气。客气。论坛能搜到很少啦。不过对于您这样什么机子都玩的人不了解背标我很是惊讶。
# G/ j" g* h4 d1 T1 ]% x$ e

dragon87 发表于 2018-4-24 23:35
5 M; Q. g$ R" b客气。客气。论坛能搜到很少啦。不过对于您这样什么机子都玩的人不了解背标我很是惊讶。
( j- G( K2 h1 I: d7 K- E
哈哈,活到老学到老嘛……,三人行必有我师。
5 H; A) h3 `, t  C$ y- M

逍遥骑士 发表于 2018-4-24 21:41
' m" h9 b# y  e我有几个背标,想发帖子,但是手里没有资料,看了兄弟的介绍受益非浅,感谢了

" X1 E0 ^2 B7 J2 M" j5 l! t+ I0 H共同学习。背标资料本来就少,而且我接触背标时间也不长。专业的还是要找弘霸,兄台如果后期背标有意出手,可以考虑一下转我。% {0 o6 Y1 k( u  ~  z  c) G# n

dragon87 发表于 2018-4-24 23:45
5 E1 l# v1 ^  C8 E: k共同学习。背标资料本来就少,而且我接触背标时间也不长。专业的还是要找弘霸,兄台如果后期背标有意出手 ...

) U/ h. Q1 v6 B" u8 ?  你想从那家伙手里搞机子超难
4 m6 v, @" M0 L9 G: O1 X

逍遥骑士 发表于 2018-4-24 21:41 1 d, f  I8 u5 {3 m: t# w1 v/ p1 v
我有几个背标,想发帖子,但是手里没有资料,看了兄弟的介绍受益非浅,感谢了

$ ~* N4 V! |1 \  t; m
; @4 w: I+ U; D

dragon87 发表于 2018-4-24 16:28 9 ~$ I' j- Z/ t% h# |: D
弘爷不在,我来冒充下讲解员。背标产于89-91年。属于83美版背标复刻版。分镀紫铜,镀金,熏铜,镀铬四种材 ...

' H5 `( A; ]. ~" w8 H3 p不好意思,各位。昨天的解释在分类方面有错误的地方。通过和弘爷的再三确认。修改如下,四种材质;做旧,镀金,熏铜,熏银。每种材质五个图案。
" i7 a: @* S$ x, k& f

好机
& Q1 f: z0 }) z0 ]

太漂亮了
4 ^* ?( z9 ?, M2 n0 p7 Q