楼主: 瑞文是信仰

发一个背标

逍遥骑士 发表于 2018-4-24 13:12 & _+ ]9 S7 a2 Z  g9 A. T/ A
第一次见这个

) U  s. f1 ^: Q( I! Z" ^嘿嘿   
' G  @" r9 Z" X

没见过,神出现5 K) w/ Y/ H; i6 `6 _

学习学习
+ Z5 {0 u" o1 ]% F

瑞文是信仰 发表于 2018-4-24 13:33 % Z& {; D7 \6 j
老哥也没见过么

8 m0 d: G, i9 y補个底刻照片,哈雷我没怎么了解的。+ c1 ^& I, [2 O9 ~

弘爷不在,我来冒充下讲解员。背标产于89-91年。属于83美版背标复刻版。分镀紫铜,镀金,熏铜,镀铬四种材质,背面分大标和小标两种。五种图案,分别,83年摩托,带框83年摩托,大写字母V加摩托,你手里这个翅膀,还有一个Harley Davidson全字母。镀紫铜我也只见过4种,至于最后一个全字母有没有镀紫铜版我也不清楚。具体你要请教弘爷。( s' z) r$ l5 R7 }, Q, b

上张图2 E  m# B4 @* r( p) l  B9 t* F
163052x3kqf9z13utqm9w7.jpg ' C5 b* C- D4 \' `1 ^  c

欣赏漂亮
0 O+ v+ z% x7 U; r/ H$ k) C* z

dragon87 发表于 2018-4-24 16:28
0 @/ i1 L* l1 {  [2 V9 o- ]( S& G) t弘爷不在,我来冒充下讲解员。背标产于89-91年。属于83美版背标复刻版。分镀紫铜,镀金,熏铜,镀铬四种材 ...
9 e' F9 C- R0 M( I" ]
多谢前辈!!!!感激不尽!
7 C5 s5 H6 h3 N

genebird 发表于 2018-4-24 16:07 . i% r5 h, c& ^! Z& A
補个底刻照片,哈雷我没怎么了解的。
0 F( ?& h, c& y9 q
机子不在身上,底刻是89年的小斜底& {+ U1 m, ^, q0 @- p& X& r5 z- [

dragon87 发表于 2018-4-24 16:28
: a+ y( j3 s. v# p! F" a3 F* F弘爷不在,我来冒充下讲解员。背标产于89-91年。属于83美版背标复刻版。分镀紫铜,镀金,熏铜,镀铬四种材 ...

/ T0 _: [* K9 H讲解的很透彻,在此感谢前辈分享
% C7 ^) h" y8 a7 R$ ^, K0 a4 Y