楼主: 瑞文是信仰

发一个背标

瑞文是信仰 发表于 2018-4-24 16:58
( Q- R9 B3 d- K0 R6 ?5 H- X多谢前辈!!!!感激不尽!

) d" e9 A* G7 j+ Q+ l7 d前辈不敢,就懂这一点点知识。这货好好收着吧。越来越少了。而且懂的人也越来越少。因为一帮老前辈现在都不玩论坛了。
- ^" V5 |; S. Q4 ?: d% k7 f

补充下,我忘了算上32复刻版。就是“大砖头”版。不过我一个也没有。& ^1 f( @: y& [7 P* k7 }

dragon87 发表于 2018-4-24 17:25
1 R) r3 J4 ]/ N* {% y1 X8 J: I补充下,我忘了算上32复刻版。就是“大砖头”版。不过我一个也没有。
1 S5 w/ w* f% L7 K' |: N3 h3 m
好的。谢谢
$ X4 b4 r+ ^+ o, E+ F

dragon87 发表于 2018-4-24 16:30
" N0 o/ Z$ b$ u) N( E4 O" j上张图
4 P6 h3 m% j0 H
一下子长了很多姿势,真好!5 T9 t7 Q9 [) I' h

dragon87 发表于 2018-4-24 17:18
1 `  l" W( q$ C4 Z- x前辈不敢,就懂这一点点知识。这货好好收着吧。越来越少了。而且懂的人也越来越少。因为一帮老前辈现在都 ...

, e7 n& `; U9 ?6 E$ k" p请教一下,论坛里好似没见过有介绍这款的帖子,还是我没看到?谢谢。
: X2 ~, a/ |. e/ e- \% {

少见
9 X( q* ^. Q/ \" D3 O

genebird 发表于 2018-4-24 20:12 ( X, Z! v/ T; N. o
请教一下,论坛里好似没见过有介绍这款的帖子,还是我没看到?谢谢。
2 f( h& s  t" D6 B9 p5 E
陈老您好,请教不敢当。3 ]: z/ Q# v" K- z5 ^* ^2 j% u
背标玩的人本来就很少,起码我知道的人也就那几个。弘版,磊版...几个大玩家。帖子的话,弘爷有次发了一个帖子大概意思就是晒晒大家手里的背标。但是那个帖子已经被删。我以上叙述的资料,也是通过接触实物,请教几位前辈,凭借口口相传。和弘爷的聊天中,也得知他有此方面的相关书籍(如果我没记错的话,反正是哈雷某款机子)。不过那老头也不记得书搞哪去了。
6 v0 m+ n' K# n) K( N! s7 B

genebird 发表于 2018-4-24 20:12 * B- b% ]0 G: W4 Q  U
请教一下,论坛里好似没见过有介绍这款的帖子,还是我没看到?谢谢。

1 I1 r& O$ @" o! {回复9 y2 o, G$ x! }

dragon87 发表于 2018-4-24 21:23 4 C1 F$ p2 A/ R8 f9 |5 Z3 K  C
( ]6 X5 X  d, Y1 {5 H- q6 N
还是谢谢,刚才论坛里搜索了一下,也看到了几个。9 Y8 z. Y* T! W$ k3 Q3 B

dragon87 发表于 2018-4-24 21:23
( T3 t9 g& U6 H陈老您好,请教不敢当。! y+ j6 z) c- o2 q: l0 r* |, I$ |2 B
背标玩的人本来就很少,起码我知道的人也就那几个。弘版,磊版...几个大玩家。帖 ...

: \- k9 o3 d1 u) c我有几个背标,想发帖子,但是手里没有资料,看了兄弟的介绍受益非浅,感谢了# S, S. c: m/ ~) J. h, e: Z

8 J$ A" B; E0 |) y+ ~' U# n9 } 214107pcpsl25i8uppluvd.jpg
0 \  c3 _6 Y2 O3 h  { 214107bd8v0qvdq7okiiit.jpg   h: n  |$ y1 l. d2 R6 m" T: E" y) Z