楼主: 欢腾

欢腾实机讲解-III【晒出你的哈雷】

机缘zippo 发表于 2018-4-13 23:01
( e$ i1 @2 m; @( j) p难得的哈雷好贴

) C% q, s$ }! ?. g7 e* o$ ~+ u真的只是很简单的皮毛而已啦

flashnight 发表于 2018-4-13 23:20
4 P, o+ F' `, W* q好吧,我承认我只收一款烟草机而且只售8台还有一款收不到

% L! Z1 b  B* L' m5 x! Y3 u会不会感觉到空虚,寂寞,冷。

tianshao97 发表于 2018-4-14 00:341 y4 I8 Z5 C) v# C# L
哈雷经典题材

# B' Y( s7 W7 A% r  F# T你赶紧入坑吧,你收的很多都是那种很鸡肋的感觉,既不成系列,又有点小众,说不贵吧,但数量一多,也挺多钱的。

日本贴章镀银机也让我着实迷,此发动机系列细节做的非常好,也在哈迷心中有相当的纪念意义。祝楼主玩的开心,共勉。9 k. I& `4 h$ J4 W

欢腾 发表于 2018-4-14 13:00
% L+ [7 z: ~# M4 i, t( Z3 D* e你是买不起,我是不想买。
3 |; C5 p' e3 O7 Q
这都看出来了??别那么直接嘛0 a' B& b; U7 K+ z: P3 z% T

欢腾 发表于 2018-4-14 12:54 2 J. X! T9 C/ W# c8 m
或许我们出发点不同,我玩ZIPPO是为了收藏,主要是以夸张设计和酷毙的造型为前提的,所以当然是越抢眼越 ...

* _4 n+ W2 T( J. s( j. t  \& N  p是的,每个人的出发点不同,每个人的爱好不同,因为看了楼主的帖子,所以也说说个人看法而已。楼主发帖谈机的层次不一般,所以很欢迎到哈雷军事版发帖。/ k7 x, f9 c3 P% K8 J1 r

欢腾 发表于 2018-4-14 12:54
; N* \4 z* @8 y4 a/ |+ I! b或许我们出发点不同,我玩ZIPPO是为了收藏,主要是以夸张设计和酷毙的造型为前提的,所以当然是越抢眼越 ...

0 L4 ^3 ]4 \1 S3 D+ J我说“抢钱”说得粗俗了,但这的确是日版为提高zippo 的市场价,所作的商业手段,无可厚非,也是zippo 至今还能存在的要素之一。所以不是指向任何人,这么多年以后,许多人对这些贴章机有各种各样的评价与追捧,咱没什么意见,只是曾经路过那个年代,当年什么观感,多年以后还是一样而已。
4 y$ \7 H+ q: K6 G# \

好久没看到这么详细的科普贴,赞
. G3 \6 d, B9 @美版粗犷,豪迈,延续哈雷本色。日版细腻,眼花缭乱。随便都行,只要自己喜欢。5 y6 M8 G. B9 A  s2 v* L
希望继续走下去,走下去真的不容易!

我不太认同楼主的定义,本人认为美版细腻,豪迈,延续哈雷本色;日版粗犷,眼花缭乱。  发表于 2018-9-4 09:50

还是11标吧
# N# I3 u8 i* `' ~9 g, \1 [  }

louiszippo 发表于 2018-4-14 15:48" o3 @  |1 o8 W. @
好久没看到这么详细的科普贴,赞
6 v: P  L4 s1 ?: E+ j0 C; B美版粗犷,豪迈,延续哈雷本色。日版细腻,眼花缭乱。随便都行,只要自 ...
2 \& d  \) |/ `7 p6 ^
就收了4个来压箱底,过几十年以后拿出来看看,证明年轻时的青春岁月,再用这个点上一支烟,绝了。哈哈哈。不像你们一直在收藏,一直在折腾的,我基本就是收好了,留下些经验,然后就放那不管了。