楼主: 欢腾

欢腾实机讲解-III【晒出你的哈雷】

tuncay658 发表于 2018-4-13 19:444 U: t; F7 t) U, F  p' q- d% `
而是让大家真的是为了喜欢才去收藏,而不是因为他稀少就追捧。
$ h* s( g0 i, @这句话点赞
0 _# j/ |; T3 ?% Z8 N
很多人,走着走着就远了。

宁泽义 发表于 2018-4-13 19:52  Z5 A" y' u/ t4 |$ U5 b6 z  y
学习了,没有哈雷了解的不多,真的长见识了
0 Q& L" h4 a: H
比万宝路那堆牛仔有底蕴多了。

心丧若死 发表于 2018-4-13 19:55
/ u2 y6 b, G+ C9 Q* j懂得取舍,有想法!写的用心!

9 e: Z& D" ^# M# E9 i  H谢谢您对我高度的评价,这是我玩任何爱好的一个习惯。不过也挺粗俗的了,哈哈哈。基本都常见款。

zhang38752 发表于 2018-4-13 19:56
$ h5 i4 b0 G3 Q% p- X" `) |不错,现在已经很少有人评价机子的本身韵味和价值。顶
* r) c$ t* O) ]* C
我评价的也只是表面而已,但我觉得既然收了,就给说出点自己的理论,供别人参考。

Guangming 发表于 2018-4-13 20:26
) F2 }/ n$ s  x" `4 w买不起系列

+ c" ?  c9 p! y6 n, Q# q: W只有买贵,没有买错。

genebird 发表于 2018-4-13 20:40- y. _. A5 S! P( _7 L* F: @  A( b, Z
这帖子该发到哈雷军事版的。

+ S8 g& S! `/ x* T9 |那里都是哈雷,给老机里注入点血液吧,我之前和后面所写的帖子都打算发到老机里了。

欢腾 发表于 2018-4-14 12:55 ' j* }# c" C" ^+ V
我写的都不怕累,你有那么懒么。

* d' t: Y$ K* t确实有点懒,慢慢看总会看完的8 C3 c1 j5 f2 Q: R2 {& B9 z

轻轻的来 发表于 2018-4-13 20:42
. }( k+ @$ W* z; ^$ q  Y2 @: \看完了,写的不错啊!对了,我也一个烟草机都没有!

8 Y+ M; C$ o! A3 S6 t% g# t% K3 b8 T# v你是买不起,我是不想买。

大冉冉 发表于 2018-4-13 21:30
) z. z: g# @# P楼主用心了,学习了。哈雷只有一对同龄
. a7 r% Z" @& {1 L2 f+ h' D
这种机子是美国的吧,不是日本的。我基本都是贴章机子,而哈雷把贴章做到了极致,日本人对贴章机的讲究确实比美国好,所以好的东西还是不要有地域性。

c3po3000 发表于 2018-4-13 22:48
3 Y" F* _) R. l3 F学习了,很好的科普贴,又有新的动力了
# u$ h% R* z8 H$ W8 a% S
先来个大侧发