楼主: 欢腾

欢腾实机讲解-III【晒出你的哈雷】

楼主用心了,受用8 Y- K' n# M9 N' B6 ]

学习了5 Y) E: w3 E) q, U" {

学习了,很好的科普贴,又有新的动力了
) D% d7 ]7 j) p

难得的哈雷好贴

lincqwang 发表于 2018-4-13 19:22
4 i% C8 G! b& A9 |  g# M字太多 我看看图片吧

2 v# a+ a: Q% x# Q5 }5 O! \6 ?' \实在人5 ^& F8 [( ]6 W8 r+ a4 m7 K* C

好吧,我承认我只收一款烟草机而且只售8台还有一款收不到1 Y: w% G" k: G
$ `) m  h( ^$ C$ I; H5 h/ T
" q& _; d, B' O5 k9 x! |# g9 J  E1 q# N
232000en9ncmn33un5tz3s.jpg . H! K, t# P  R; ^' w& [( @

逍遥骑士 发表于 2018-4-13 20:13
+ o. K/ C  Q( h& T6 k" K+ B- |卧槽,怎么有我的图?
# m0 U2 S' M! K5 z4 W
署名了哦 哈哈
9 l/ _3 J; Q$ j* A4 l

楼主辛苦,描述也很棒!以上机器都是日哈系列,我也都藏了几个……对此也有体会,哈雷本来就是一个永恒的话题,充满工业美感,且无限……至少我是这么认为。/ R6 b* E- i! K" J! U3 T6 `" [# U
在我一个人不受打扰的时候,我会把机器拿出来把玩,每次都不禁感叹…美版充满了美式风格,硬朗、力量,各式粗线条……传入岛国后被细腻化,即便从包装上也能窥探一二,何况握持后的体会,艺术化+精细化+花样花……有时我会傻傻的想,同样的设计师,不知美日双方如何看待彼此……
# n; K# N1 L! |" ?. {" z* H; m但对我来说,无论美版日版,一样喜欢,因为她们有同一个名字,Harley-Davidson~zippo,收藏的理由也仅此而已……
" @  X& G8 h! a# i( e" a! v

带图顶……
& q5 a* i2 o- \' S, t3 \1 C 234607mynfxradkds9kdy9.jpg
6 z" u4 x0 m+ m+ k9 m$ N7 V