楼主: fire2882

【火龙】亲测解决内胆上串 一个底垫搞定

长袖九分裤 发表于 2018-7-28 17:49! \7 l# k! D6 ?% r, ~) t
这玩意时间长了不会老化吗 尤其杂质多的劣质橡胶 黏黏糊糊怎么清理不可想象
/ V/ ]+ f( w9 @. T9 ^: j- { ...

2 h/ V3 [; \5 u  @老化最多断裂 不会出现黏糊糊的

fire2882 发表于 2018-7-28 18:38
1 |) S/ b' O& J5 o; D' N老化最多断裂 不会出现黏糊糊的
3 s# l8 j. B+ ^0 K5 ]/ [) t
不是不会是你没见过 去问问度娘或是那些玩随身听的
7 T( q$ |& l% {4 K6 J

长袖九分裤 发表于 2018-7-28 18:51
2 \6 {6 }& h' _) O9 V) F2 {) z2 {不是不会是你没见过 去问问度娘或是那些玩随身听的

6 _: u# K& R7 Q5 P不是所有材质泡油都会出现你说的现象,如果会出现这种现象,佐罗公司也就不会推出了砸自己招牌了。
) E2 R. n/ c: I7 g6 i7 Q* O+ w

fire2882 发表于 2018-7-29 00:59 5 P) b( L: ^/ h, v& K/ g& g
不是所有材质泡油都会出现你说的现象,如果会出现这种现象,佐罗公司也就不会推出了砸自己招牌了。
* P. d  k) B5 v& L7 T+ Y ...

( v1 b! M* T( K. y$ z0 p; ^- p这玩意老化和佐罗什么的没关系 所有材料都有老化的那一天只是老化后形态不一样 材料本身就这样的,相信索尼、爱华、松下等品牌不会比佐罗差到哪去吧?生产随身听不是为了砸自己招牌的吧?对吗. G* _) _/ S& i/ ~4 o  l

长袖九分裤 发表于 2018-7-29 01:07
8 O6 r. w  d: z6 q. p' e6 K这玩意老化和佐罗什么的没关系 所有材料都有老化的那一天只是老化后形态不一样 材料本身就这样的,相信索 ...

' a! ]3 i5 Y1 Z/ F2 S* m1 N之前回复我就告诉你了,这个老化了最多断裂,不会出现什么粘粘的现象。
- T: \$ u! |, L7 L! F/ P这东西是佐罗公司出的,你说和佐罗有没有关系?1 h3 O6 v; v, M. j* t
所有东西会老化是对的,但已经和你说了不是你想的那样。
0 k  ~- C7 F/ e/ V8 n: o( A5 Q1 |" i

fire2882 发表于 2018-7-29 01:13
) R4 |4 @6 z9 O# T+ ?" ?9 x. m% I/ V之前回复我就告诉你了,这个老化了最多断裂,不会出现什么粘粘的现象。, {+ Z& W( k, n% P' |8 T- f$ \
这东西是佐罗公司出的,你说和佐 ...
4 ^: k4 G5 |8 }$ K/ K* D/ D" V# }
朋友 我明白你的意思 咱两不要争执这个了 你有时间问问度娘吧$ n6 K3 y' v- u% l" F

长袖九分裤 发表于 2018-7-29 01:25
" B) r. v: r' s朋友 我明白你的意思 咱两不要争执这个了 你有时间问问度娘吧

5 N. Z7 a% s' w8 m4 P你知道这底垫用什么材质做的?如果不知道材质,度娘也解答不了。3 S2 b- s2 B' U4 x6 Q2 A* @$ ]
你用这底垫变的黏糊糊的?我卖出去和批发出去数量可不小啊!没有一个人或者商家反应出现这种情况。我只是一个小卖家,别人可能卖比我多很多。论坛里用这种底垫的人也不在少数,要是真的出现这样的问题,早就有人发帖了。) r7 O  U# ?9 C  J$ Q
4 y" U3 |& n- s0 n& M# u2 o
我最早的那个用这个底垫的内胆已经一年多了,到现在没有任何问题。
2 R' r5 \( @; a1 l9 H

学习了
" }. {" {; T2 a  e6 N$ F9 r