楼主: fire2882

【火龙】亲测解决内胆上串 一个底垫搞定

这样也挺紧的  
1 ~/ ]0 T8 u; z& x7 K 182120g8hjihj3hhv595e5.jpg 3 m, d9 {5 u3 r0 m6 O* n$ _

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 18:218 I' s- L: Q, ^# y4 R1 j) d3 M
这样也挺紧的

+ _9 f3 B( K, N$ O) o& `  H9 Q, Y橡皮底垫 加油方便 也美观

fire2882 发表于 2018-5-2 18:35
3 o1 s; B6 l. {/ R' {4 u0 x橡皮底垫 加油方便 也美观
+ S7 s6 v' Q5 u' D
会不会堵的太严实了,从而打火不畅啊  - Y5 S, q# \  |4 ^

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 18:40
, z6 O' \: r7 h7 [2 R会不会堵的太严实了,从而打火不畅啊

; j0 f# U. _, W& E4 b不会的,我两个常规烧机都是用这个底垫,没有出现打火率低的现象。

拆了根老婆的扎头绳,取里面的细皮筋1cm,垫进去插内胆,怎么玩都纹丝不动。也不伤机

学习下         2 h+ Y) |$ A6 g4 S4 i

这个方法不错,可以有效缓解内胆磨损。感谢楼主分享$ o# [& E& x) f& u& `: V

我也换这样的底胶了不错$ h' V8 c7 t! c0 j; X

学习了
' U( Q8 X, d+ K% P1 S

人工置顶+ @7 L3 O% v- Q