楼主: fire2882

【火龙】亲测解决内胆上串 一个底垫搞定

这个垫不错。。淘宝有。。准备入手& n7 B" m7 _8 D# P+ h$ d

祸兮 发表于 2018-7-19 07:01
' T8 I. I) \$ _) T) n4 {5 I这个垫不错。。淘宝有。。准备入手
# o+ y8 T8 a; p
我就有

zhouhao0458 发表于 2018-7-20 13:06
. o9 E; i! }: g: P( n3 h0 k  p, M听说用了这个胶垫,走油不顺?是真滴么?

6 A6 Z. Z# _5 \- ^+ w( w- l不长时间烧 没影响的4 p+ d- k- f+ q$ g6 W: {

zhouhao0458 发表于 2018-7-20 13:55
$ A+ W5 a1 t2 a油耗方面是不是会小一点?挥发的慢一点

! Q3 d4 V# L8 r7 y; M是的 但也不会小太多 毕竟油从棉芯挥发出去比较多

我也买个试试,好像很不错- `' W! V& e, L& C/ ]% k6 E  I: b

这个实用!多谢分享
+ [3 N3 i. s) U' F& a

好帖,学习了0 b' f& [% H1 a! W+ Y

这玩意时间长了不会老化吗 尤其杂质多的劣质橡胶 黏黏糊糊怎么清理不可想象
) f# N+ P, ?% F1 d% x  I