投诉ID:wtb123656 拍卖故意隐瞒内胆实情

关闭 [复制链接]
没有灵魂的废墟 发表于 2018-4-13 00:49
不知道版主何时来解决一下.这样拖着也不是办法啊.很多跟我一样的新手都在期待公平公正.这样放着大家都在看 ...

从火轮的铆钉和摆锤的铆钉以及火轮的锈迹斑斑模样,这个内胆卖家应该没有更换过,是从外网原汁原味收购来的历史遗留品,我这也有很多类似的。
说卖家更换零部件,有些勉为其难,你说卖家没有如实描述,这是肯定的,卖家是有不可推卸的责任。
既然卖家知错就改,答应退货,大家都退后一步,海阔天空,以后都还要在一起玩耍。和气生财。
我刚来论坛,与二位都不熟悉,此言语发自肺腑,如有冒犯,请见谅

以机会友,能和平解决最好不过。

看完了评论,觉得以后自己能拍机时,有经验可循,可以在拍前多咨询卖家机子的实际情况,卖家如给出相应的解答,再出问题的几率要少很多,新手不懂,纯个人意见想法

现实中买任何物品都会遇到不满意的概率,这个概率不会很大,就态度而言卖家有所担当并没有恶意及故意的嫌疑。得饶人处且饶人~买家的心情大家都可理解。良性循环是通过大家共同探讨研究规避类似事件发生,要求卖家对物品描述更准确更真实,买家针对到手不满意物品根据卖家出发点及处理态度给予相应评价。苹果手机也有到手不满意情况,能换就换不能换就退。总不能因为不满意而厄杀某个环节吧(恶意的故意的严惩是对的)再延伸就有些变味道了。

这个卖家的物品在论坛也不是一次两次出售,买过的人也不少,反正我买过。感觉可以给到满意及合格的分数,就楼主投诉重点是~故意隐瞒内胆情况~经坛友和我个人观察这点应该不存在。也就是描述及楼主到手后对物品的要求是分歧点,常规及正常的处理也做了,升级到另个高度也非善举,结合这个卖家以往的操作被扣上无良商家的帽子有些牵强,前几日风波暂平,近日波澜又起。刀砍向何处自有决断,站务区里故事是真多。幸好我只收不在论坛里转让,以后遇到到手不满意考虑让卖家拿名誉和命来赔偿吧(故意的坚决打击)论事就是,楼主想让版主如何做其实可以明说,不用那么含蓄语言上还很着急的样子批评教育同就要杀人是有区别的。

飘过………

我拍的某卖家的机子,内胆是空的,棉芯、棉花都没有,我吭都没吭一声,真该投诉他!

感觉这一个帖子就包含了新手贴里的所有知识了

息怒息怒,这种事,论坛累见不鲜。