投诉ID:wtb123656 拍卖故意隐瞒内胆实情

关闭 [复制链接]

一再要求买家要诚信.出价无悔。看看买家水一次.封号处理!为何卖家不诚信就只是退还机子继续上拍呢

wtb123656 发表于 2018-4-11 19:34
没有可以换的内胆。我说了可以退货来回运费我出。你就是不退。给你退30元也不行。那我没办法了

没有什么事情不是100块钱不能解决的…如果有…那再来100…

互相体谅一下吧,论坛里的卖家们一大堆一大堆的机子,不可能每个机子都把玩把玩。
大多都是到手是什么样子就是什么样子
觉得这不属于欺骗,要真说卖家有错,那就是他不够细心,描述不到位

该退就退吧,该换就换吧,愿意承担责任的卖家是好卖家

我居然看完了,就觉得吧,楼主乃一新人,机子到手不满意了就投诉,非要把卖家干倒了板才罢休,卖家都认你损失了,来回邮费他付了,还要怎样?莫非要认些精神损失费?回过头再去看看拍卖帖,摆锤照片又不是没有,看图买货,现在又拿摆锤说事。幸亏我不是商家,碰上这样的真够闹心的。

买家鸽子被投诉不看理由,卖家货实不符被投诉也很正常,拍卖本来就是公平交易,不能只维护卖家权益而不管买家利益.

拍卖里确实有故意隐瞒事情的问题,我之前拍过一个机,棉花和底垫都烂了,我掏出来都是渣渣,镊子一夹就碎,描述和照片里可没表达这些,我想卖家应该很清楚这些,故意隐瞒,别看棉花底垫不值两个钱,我事少,忍了,没有理论。但这其中也暴露部分卖家的人品,差品定义一般品,一般品定义好品,混淆概念,比比皆是,不要脸的人也真有。有的卖家却很好,明明是好品,却定义一般品,买家到手心里也欢喜。

学习一下,知识点很多。

不知道版主何时来解决一下.这样拖着也不是办法啊.很多跟我一样的新手都在期待公平公正.这样放着大家都在看着