投诉ID:wtb123656 拍卖故意隐瞒内胆实情

关闭 [复制链接]
没有可以换的内胆。我说了可以退货来回运费我出。你就是不退。给你退30元也不行。那我没办法了

万事和为贵,好好沟通解决就好

卖家都同意退货了,您不退非要闹到论坛来,我真的不知道你要打算怎么处理这事!

一起学习

你学习毛线呀,都老的牙都掉了  发表于 2018-4-13 19:36

乞讨情人 发表于 2018-4-11 22:24
卖家都同意退货了,您不退非要闹到论坛来,我真的不知道你要打算怎么处理这事!

这个闹字让人看了不舒服,有一说一,虽说这是买卖双方可以私下协调解决,但毕竟人家也是论坛里拍来的,有话还不让人说二句。投诉是人家自由,是非自由版主坛友明断。所谓清者自清,浊者自浊
当然,和稀泥谁不会,我也会。你好我好大家好,这对论坛发展有帮助么?

都尽在投诉帖里讲道理,道德绑架,也没见这里的几个老玩家们去新手提问贴里讲解讲解知识

我就是觉得卖家拍卖时故意隐瞒内胆情况.如果他说清楚了内胆情况.我拍到手了自然理解.如果是这样我卖东西也糊弄一下.价格合适卖了就算了.不合适拿回来继续卖.我想知道版主会如何处理这样的卖家.如何退货草草了事.我以后再遇到这样的事情必定不会在费大把时间写东西投诉了.直接退了就好

我觉得36楼说了一句公正公平的话.我在这里买了东西还不让说几句话了吗。

晚上不睡觉守着时间盘算价格.漫长的快递等待.结果买到了描述不符合的机子.感觉有种被骗的感觉.卖家一句不喜欢就退吧

jf6563231 发表于 2018-4-11 22:44
这个闹字让人看了不舒服,有一说一,虽说这是买卖双方可以私下协调解决,但毕竟人家也是论坛里拍来的,有 ...

老哥这话说的再理