楼主: MrLu

天暖了,脱衣服了

MrLu 发表于 2018-3-4 11:41
+ x5 N1 [2 g  @( X怎么也没疯哥大金靴亮
1 i! J: q  n4 q
有时间我把我的鞋也扒了 哈哈

疯哥一生全是坑 发表于 2018-3-4 12:59
$ ^, J8 n  l7 M# v+ H0 _有时间我把我的鞋也扒了 哈哈
: z2 h# `5 O7 g  L$ N( [) E
不用扒了,很黄很暴力5 C0 d) S5 O1 Z. I& G  ?+ V

MrLu 发表于 2018-3-4 12:46
1 P" V' d8 q  u. J. g, n稀料是什么东西不知道呀香蕉水?
* c4 L1 j. O, k5 S* P( v
就是稀释油漆的4 h! K1 q4 p2 N: F

MrLu 发表于 2018-3-4 12:25
* N' N9 @7 c8 y1 t4 k  A某宝搜脱漆剂,20块包邮哪种,只对漆有效,用来扒漆机第一层的。
) S% m- A: E' q* O& ]9 `
用过再电解?
3 k9 b5 P7 Z' x3 t

动手能力还是需要佩服一下的
# ]& j) @% x: |% A5 h4 X3 B( a

圈子。 发表于 2018-3-4 13:39
0 F& l$ i* W- _! D7 @, ]用过再电解?

- K: b0 ?8 Q- v漆机有两种情况,一种是漆下面直接就是铜了,这一种是漆下面有镀铬和镀镍两个镀层。2 S) L) g1 T! F8 Z% k7 U* S7 a

圈子。 发表于 2018-3-4 13:39
' ^. {( d2 k4 w( A+ V用过再电解?
& `& B$ C( E) K  E: ~1 s- i
是铜的当然不用再电解,有镀铬、镀镍的需要再电解或泡解。论坛里相关帖子很多,我与写过一个新手作业,你可以去参考下。
: {) n9 ~% ^" ?  z" n% \0 f) S$ n

fire2882 发表于 2018-3-4 10:56
% t4 N0 l6 L; o# D& V' n, P一次脱两件衣服

: ]( m) z; a  A: ?/ M0 F火龙前辈见笑了6 _1 H: M, M9 W- f7 X' f, n) V- U

龙哥V55 发表于 2018-3-4 00:50 - r4 y0 f- W- t# K; q
冰机,怎么扒皮
0 g  Z4 Y' w* L2 Z
我的冰机是直接电解。
) ?9 G. B! ~$ }$ ^