楼主: MrLu

天暖了,脱衣服了

动手能力强啊!
9 t' _: V: |' m9 j- M

MrLu 发表于 2018-3-3 21:05 4 p# {" T( E9 T/ Z7 J# ?
天暖了,热,所以扒光光。买新的不要钱呀?旧的不喜欢就换个样子,镜面不喜欢了,再蚀刻个喜欢的图案,一 ...

2 s+ z4 q) h! l; K7 }% K终于明白了,小白恍然大悟'3 V, M/ j0 T' Y6 I$ ]. t

火烧能脱?# F: K0 m# b" P& t2 V

梦的过客 发表于 2018-3-3 21:06
4 _  h1 p) K2 F% R' c1 d! P( a我有一个漆机,用的是稀料就脱了。便宜又好用。
# [+ H6 @# k+ f. [: [  _
直接放稀料里面泡着吗
) {, o& `  a1 E; n; D

秦冢 发表于 2018-3-3 22:39
" g5 s7 n. {) v# D火烧能脱?

' b+ J! l- j6 K4 R只能脱漆,并不是最好的办法。2 a0 ]- O: `  B# @8 n& B

梦的过客 发表于 2018-3-3 21:06 ; X, W7 a1 \8 T' d7 A) E! u! a- \
我有一个漆机,用的是稀料就脱了。便宜又好用。

! l. ]7 I: C5 _/ f2 ?8 T  S哪得看手上有什么,我是什么都没有如果机子多,20块钱的脱漆剂至少可以脱20台机子,一台成本才一块4 }- W! n# B7 a

双手才是真爱 发表于 2018-3-3 21:18
* h. L1 k7 n% S太暴力了

& @* v4 Q! @( ~3 T- B只是暴力吗难道机子被我打磨的不够黄吗
2 d' {/ f# {7 Z+ E* v' E

陶朱 发表于 2018-3-3 20:59
: @2 z9 w9 Q( C8 j; q8 t: P) ?% y$ ~漆机 脱漆剂就行了
# E6 o: _! h' I
冰机,怎么扒皮
( U. O% [' c1 i) I5 M

扒的真干净* P3 q* p2 r2 |8 Z- T

学习学习5 x# Y, x' {5 f4 Q! ~1 Q3 h7 u3 \