楼主: MrLu

天暖了,脱衣服了

请教,怎么脱的?
; m( M0 P3 g! i2 v, j& ^; n- j

一次脱两件衣服
: C& `) Z3 n" I4 U+ J

疯哥一生全是坑 发表于 2018-3-4 00:51 ! n- U2 e% @4 V8 s# C
扒的真干净

2 m% J/ a0 ~8 G1 P; Z怎么也没疯哥大金靴亮3 B* T, @+ m- d: X& s# s9 H& m

圈子。 发表于 2018-3-4 09:04
8 U4 k1 I' ]2 n2 S1 ~& s! w请教,怎么脱的?

$ M6 d/ Q+ u( f电解' M5 m) C" S3 U3 |5 v

fire2882 发表于 2018-3-4 10:56
  a6 \* m) F- g2 O1 m" \2 c/ E) \一次脱两件衣服

0 I( s5 @6 F* g2 R1 u准确说是三件
4 ~% ^1 }: ?% T" u! S& F% P$ i, a' m

MrLu 发表于 2018-3-4 11:41 * E# S+ Q$ b3 Q( i6 g% p& w
电解
5 V+ S. @  M+ s+ |' C
知道是电解,机子破了,不值当的电解了。我看评论有说用什么脱漆剂?
2 p  `" H: J4 R. s

圈子。 发表于 2018-3-4 12:19 % d/ n$ h8 y* u
知道是电解,机子破了,不值当的电解了。我看评论有说用什么脱漆剂?
9 _, M6 i% P' W% }" \
某宝搜脱漆剂,20块包邮哪种,只对漆有效,用来扒漆机第一层的。. f0 F( v4 }* |& O5 g0 j

MrLu 发表于 2018-3-3 23:59 4 b" d+ U1 i  W; D3 I
哪得看手上有什么,我是什么都没有如果机子多,20块钱的脱漆剂至少可以脱20台机子,一台成本才一块
1 p2 Y# i5 S4 I: u4 x6 R+ E& |9 U
稀料是3元一大瓶4 h2 F3 a' O. C* w

wanbaolu168 发表于 2018-3-3 23:03
8 `: A- x! c& d4 l; g+ y/ w直接放稀料里面泡着吗

0 A- I. o: T9 y; \3 c是的
1 {6 N' V: g4 w

梦的过客 发表于 2018-3-4 12:43
; q0 p3 I* g2 X" X. p稀料是3元一大瓶
9 `2 v: ?" {1 L; V
稀料是什么东西不知道呀香蕉水?
# e0 L) a) H9 k, u6 D% n8 N7 @7 V