楼主: duxy

紫锋年度大戏!

关闭 [复制链接]
加内特 发表于 2018-2-10 00:08
这影片,剧情跌宕起伏,人物关系太复杂,楞是没看懂,把我都整蒙圈了,像有些个外国大片一样,唉,年龄大了 ...

一年前你发帖说拍卖区欺负新人,设置门槛,当时我给你的回帖是,如果一年后你还在论坛,你就会明白你当时的想法多么单纯。  现在一年了,有啥感想没

哈雷狂人 发表于 2018-2-10 00:21
必须报销,别忘记我这跑龙套的盒饭。

都凌晨了,还惦记着你的盒饭,你这是得多抠啊

duxy 发表于 2018-2-10 00:23
都凌晨了,还惦记着你的盒饭,你这是得多抠啊

饿着呢,等了半天了, 寻思我这跑龙套的不起眼把我给忘记了吧。好不容易抓到个可报销盒饭的金主儿的好事我怎能错过。

哈哈,本想昨天评分给完了,今天再送点分,不让送了...

哈雷狂人 发表于 2018-2-10 00:25
饿着呢,等了半天了, 寻思我这跑龙套的不起眼把我给忘记了吧。好不容易抓到个可报销盒饭的金主儿的好事 ...

据说今天的盒饭有鸡腿

异乡异客1000 发表于 2018-2-10 00:00
人生处处是戏,疯狂的打火机栏目将在节后持续演绎,各种现实版大片将会有许多朋友继续参与,内含:人性伦理 ...

又来一个抢生意的

duxy 发表于 2018-2-10 00:13
花花你个死鬼还知道回来

早点睡了吧明天开启放假模式哇咔咔咔

longge168 发表于 2018-2-10 00:32
哈哈,本想昨天评分给完了,今天再送点分,不让送了...

我这是第一次被这么多人加分,你们这是得有多喜欢八卦啊,难道我平时锅背多了,一换路子,居然这么受欢迎

duxy 发表于 2018-2-10 00:22
一年前你发帖说拍卖区欺负新人,设置门槛,当时我给你的回帖是,如果一年后你还在论坛,你就会明白你当时 ...

说实话感想太多了,记得刚入论坛时一个前辈小兄弟也常劝我多看、多学,我有点不理解,为此还专门发帖质疑过论坛,现在想想当时确实单纯,经过这一年多学习,论坛好多前辈、兄弟的帮助让我感受颇多,也是越来越喜欢这个论坛了,虽然现在发言少了但是天天在关注这个大家庭,感谢各位管理人员、版主的默默奉献。
2018年祝我们的论坛越办越好,各位Z友兄弟玩的开心。

大半夜睡不着看帖了。内心有点复杂。首先我得承认几个错误。第一,版规我没仔细用心看过。所以很多都不知道,因为帮忙想着出价,能帮忙在预算内拿下最好,省的到时候出幺蛾子。但是到现在才发现自己成了跳梁小丑了。好心办坏事?或者就像超版说的善良得有态度。作为新人原本想象中就是论坛中不说是志同道合,但是有共同爱好走到一起能一起好好沟通一起交流的人。能帮忙何乐而不为,吃亏是小事,与其跑到专柜交学费,不如在这里交朋友?我得改正话痨这个习惯了。整到最后变成我就一二愣子在那瞎折腾。内心感觉有点悲哀吧。或许这就是活该