紫锋年度大戏!

关闭 [复制链接]
昨天因抬价禁访了该三个ID,其实本来的操作是直接封禁IP的,因为看了这几个ID,他们至少九成的帖子都是拍卖贴,别大过年的断人家财路,又恰逢小年,心想留一条路吧,希望能知错就改,换个号还可以再来论坛。

今早看到站务区所谓的声明贴,我才明白,原来是我错怪了他们,他们是为联袂坛友上演了一步情节离奇,步步惊心,出人意料,却在情理之中的年度大戏啊!

1. 豆芽炒鸡蛋和ziele是同事,住隔壁,有着完全相同的IP地址。豆芽炒鸡蛋和一路凯歌是同城的好朋友。(所以IP相同,但是不是小号,这是人物关系描述)
2. 你们三人见过几次面,还吃过几次饭。(这么熟悉的朋友同事,拿着一个自己的机器拍卖,图什么?这是埋下伏笔,引人入胜)
3. 机器是ziele的,却由豆芽炒鸡蛋发帖拍卖。(悬疑,紧扣着主题,让人欲罢不能,我只能猜测,与其让朋友抬价,不如让朋友发帖,自己抬价发挥的更自由一些,尺度也好把握)
4. 竞拍期间,最佳群演出现, ID 喵了两咪,一边自己疯狂出价,一边大喊,快来人啊,我没钱了,顶不住了,众人哗然,这是用绳命在演戏啊(看到这里,我把自己都感动哭了)
5. 竞拍后期,朋友一路凯歌和机主ziele参与出价,上演两个小时白热化竞拍大戏,本应22:40节拍的,硬是到00:30左右才节拍.竞价期间各种演技,对白精彩,甚至还出现了赠品免费的即兴表演(拍卖区本年度最佳男主和男配,最佳编剧,最佳导演)。
6. 神秘人物,请ID喵了两咪代为出价的幕后人,此君和 喵了两咪一样是新人,两人一见如故成知己,初生牛犊不怕虎,直接无视潜规则 哦 不对 是直接无视版规,大喊一声,我就代出价怎么啦,多出500我也认!  佩服(并列最佳新人奖,最具潜力奖)
7. 特别鸣谢:ID xixikkkk1988,之身打入战斗前沿,以一敌三,屡败屡战,在毫不知情的情况下,坚持了一个多小时,为剧情的发展和高潮的铺垫起到了决定性的作用。(最佳勇气奖)

本帖纯属灌水,年底了,让我也在自己的雪地上撒点野,大片中各位演员,对与错也不再追究,就此翻篇,演员也好,观众也罢,感谢观影,其中滋味和收获,教训,经验,各自体会。

片尾曲:那些花儿------走吧,走吧,人总要学着自己长大。
彩   蛋: 我是duxy,也是咖啡咖啡~。

评分

不善言辞 + 15 犀利
天天飞翔 + 10 很给力!
我来组成头部 + 15 有意思
子涵 + 15 给力
孩儿他爹儿 + 20 二哥辛苦了

无间地狱

看笑了

哈哈。开心!!
奥斯卡即视感。
第一届紫峰最佳影片奖!

哈哈哈,我一般不怎么发言。不过看到这里我忍不住了,感谢各位!

刺激,比凹凸曼还刺激

一个机子引发的闹剧

超版说的很有深度,这部大片值得一观

哈哈,配图赞

这大片,拍的简直了……