楼主: duxy

紫锋年度大戏!

关闭 [复制链接]
Zippo TV,zfs频道节目很精彩

duxy 发表于 2018-2-9 13:46
你就说,这剧情,我收你50快钱的门票值不值

天若有情天亦老,人间正道是沧桑,弘扬正能量,坚决打击各种理由为借口的黑暗势力,论坛风清气正,星朗月明靠大家共同努力,50太少,我看最少500

这一贴子 一改我对超版雷厉风行封号的形象 增加了生活中亲民逗逼的风采 有空我们切磋切磋 联络下感情

我就想知道喵了两咪纯粹是友情出演、不计任何报酬吗?为了朋友,牺牲自己的休息时间,这种朋友值得深交另外,其中两位主角隔墙而居,不知道他们是邻居还是在住同一住所内的套间里

不明觉厉 发表于 2018-2-9 14:00
都看完了,超版声情并茂的文笔和豁达大度的心胸(可惜目测不出啥罩杯),让我老侯觉得论坛还不至于被几个跳 ...

既然提到了最近的三个机器,也就一起讲一讲

哈雷十一章,如果是直接投诉到站务区,我的处理一定是封号,但是不同的版主有不同的尺度,拍卖区版主做出永久取消拍卖资格的处罚也无可非议。毕竟帖子内已经说明,并无以假充真之意。

86套索,源自拍卖区,在转让区发帖时描述不清,真机真章,萌新不懂可以理解,警告一次,不容再犯。

钛机抬价,这是论坛的红线,无理由,无借口,查看以往交易,情有可原,暂不封IP

论坛靠大家,既要律己又要律人,有规矩才有自由。

麻瓜少爷 发表于 2018-2-9 14:09
这一贴子 一改我对超版雷厉风行封号的形象 增加了生活中亲民逗逼的风采 有空我们切磋切磋 联络下感情

你看,我就说,删帖封号的锅都是我来背吧。

新人,还是多看少出手。上次就有人出贴,说有人抬轿子。总算整顿了一下,好事。顶一下

duxy 发表于 2018-2-9 14:26
你看,我就说,删帖封号的锅都是我来背吧。

没事。 这不是来支持你了吗。别哭  哥看好你哦

情节精彩