楼主: 喵了两咪

你们都是一个个大佬。我不求别的,你们自己看图说话吧

关闭 [复制链接]
唉,版主眼睛和心里都明镜儿的,玩小把戏的不觉得自己太幼稚了么~

楼主帮朋友出价倒是无可厚非,错就错在你昨晚玩的太嗨了,嗨疯了都,木秀于林风必摧之啊

喵了两咪 发表于 2018-2-8 13:04
我帮人出价是不对,但是我已经做好准备如果我被鸽子我自己扛着。多出自己心里预算几百。发帖证明的是我不 ...

你做的都对,是我不对。

duxy 发表于 2018-2-8 12:49
有交易的地方就用冲突,有买卖的地方就有纠纷。
既然你选择了投身其中,就别怕麻烦找上门,

duxy 发表于 2018-2-8 13:03
很显然,我是即对事,又对人,如果你认为我说的不对,那我们都保留意见,相信以后你会有机会明白我说的话 ...

我更愿意相信版主是为了各位好,也为了我好。但是如果这事情我做错了的地方。我的一切账号密码微信扣扣支付宝以及通话记录全部调过来任您查阅。

淡定阿三 发表于 2018-2-8 13:08
哥呀
这句 你不是一个人在战斗 让我想起了屌丝男士里面的城管ko大鹏的片段 他不是一个人在战斗 ...
哈哈 ...

想想去年你折腾出来的大动静,你也不是一个人在战斗

诗和远方 发表于 2018-2-8 13:00
哈哈哈哈哈,差点把自己绕进去

这倒没什么,我喜欢就买,没想这么多,有帮忙抬价也理解,毕竟是从0元起拍。只是莫名身陷囫囵,这个还真不好辩解,毕竟辟谣跑断腿。

duxy 发表于 2018-2-8 13:09
你做的都对,是我不对。

论坛需要您维护正义所以制定规则。只希望您能对事对人。有些说的模棱两可只会认为我有猫腻了。我说话比较直,你要打我也行骂我也行我做错的我认。只希望版主一直是站在正义的那一方来评断关于事情的对错和个人对错。

xixikkkk1988 发表于 2018-2-8 13:13
这倒没什么,我喜欢就买,没想这么多,有帮忙抬价也理解,毕竟是从0元起拍。只是莫名身陷囫囵,这个还真 ...

哈哈哈哈,至少你跟几个托还打了几回合

duxy 发表于 2018-2-8 13:13
想想去年你折腾出来的大动静,你也不是一个人在战斗

得得得
哥呀
快别提那破事了
谁还没个青春期嘛........
你看现在的我 不就很好吗
所以老话说的对:过了十八岁生日 你就长大了