楼主: 喵了两咪

你们都是一个个大佬。我不求别的,你们自己看图说话吧

关闭 [复制链接]
哥燃烧的胸毛 发表于 2018-2-8 12:51
真的看完了。

说的啥意思 太多了 没看明白

原来弄来弄去,就我一个人在战斗啊。

duxy 发表于 2018-2-8 12:51
这事儿还有点赞和支持的,我只能说你们还是太傻太天真。

超版您是要对人还是对事。对事我是要澄清这次不是拖的事情。对人。您要觉得我做错了,我改正。拍卖少说话,只出价。话多我回去自个唠嗑。我发这个帖子没有其他表明的。只是说我不是拖,澄清一个事实罢了。您觉得我是发错了还是哪里有不对的?或者您是否看完了这个帖子。

xixikkkk1988 发表于 2018-2-8 12:57

我到1800就停了。

xixikkkk1988 发表于 2018-2-8 12:57

哈哈哈哈哈,差点把自己绕进去

不瞒你说,我也后台查询了你的相关资料。

你不是一个人在战斗,论坛很多大神站在你背后。

喵了两咪 发表于 2018-2-8 12:58
超版您是要对人还是对事。对事我是要澄清这次不是拖的事情。对人。您要觉得我做错了,我改正。拍卖少说话 ...

很显然,我是即对事,又对人,如果你认为我说的不对,那我们都保留意见,相信以后你会有机会明白我说的话。

duxy 发表于 2018-2-8 12:49
有交易的地方就用冲突,有买卖的地方就有纠纷。
既然你选择了投身其中,就别怕麻烦找上门,

我帮人出价是不对,但是我已经做好准备如果我被鸽子我自己扛着。多出自己心里预算几百。发帖证明的是我不是拖这么一回事。外边流言蜚语怼我头上了,说什么见我就躲着,哄抬大师?言论自由可以这么说我么?还是新人活该受欺负?

duxy 发表于 2018-2-8 13:02

查我也是正常的,可以理解。我的底线也是2000了,所以就去睡觉了,睡醒居然发现后面两个又跟价了1小时,今天早上又看到身陷另外一质疑贴,哎。钛机是喜欢,但是如果超出心里价,也没什么好争了

duxy 发表于 2018-2-8 13:02

哥呀
这句 你不是一个人在战斗 让我想起了屌丝男士里面的城管ko大鹏的片段 他不是一个人在战斗 ...
哈哈哈哈哈