楼主: 喵了两咪

你们都是一个个大佬。我不求别的,你们自己看图说话吧

关闭 [复制链接]
哥们挺你,但替人出价这种事儿还是少做。。

我挺你     因为两个人我都认识      这纯钛出价之前也确实问过我   我可以作证喵咪不是托   

解释完就好了,以后可得记住少说话

楼主为人不错的。  希望版主明察

ZFSZIPPO 发表于 2018-2-8 12:41
哥们挺你,但替人出价这种事儿还是少做。。

想着都是zippo爱好者。因为限制所以就帮下忙。最坏的打算就是自己亏个几百。

哥们  给你带来麻烦真是不好意思

有交易的地方就用冲突,有买卖的地方就有纠纷。
既然你选择了投身其中,就别怕麻烦找上门,

为什么论坛规定不允许卖家以QQ等聊天记录的方式代出价?
为什么拍卖区500分门槛还挡不住鸽子飞来飞去?
为什么我一再说多看少下手?
为什么你们一边评论论坛监管不力,一边义无反顾的出价?

你帮他出价这是好事?还出来发帖证明清白?这样大家对你的做法就会认可?

我给你们的建议是: 都长点心吧,跌倒了,别到我这里来哭,你们的任性和豪爽,需要时间和套路来交换。

duxy 发表于 2018-2-8 12:49
有交易的地方就用冲突,有买卖的地方就有纠纷。
既然你选择了投身其中,就别怕麻烦找上门,

版主。我都认了如果抬到1800拿我也认了。我只是不认我是托这么一回事罢了

这事儿还有点赞和支持的,我只能说你们还是太傻太天真。

真的看完了。