楼主: 若以

投诉ID:咪人 转让区域机器描述存在争议,误导消费者之嫌

关闭 [复制链接]
永远没多远 发表于 2018-1-9 00:44
楼主你自己啥人品没点逼数吗?还在这投诉别人?买了机子,谎称需要用钱鸽子别人…还好意思装正义使者呢?

哎哟,小板凳已搬好

冲锋 发表于 2018-1-9 08:27
看了半天没看懂,楼主是买了咪兄的机子觉得品相不符合要退吗吗?我看了这三个帖子,价格并不高,描述内容只 ...

林子大了,啥鸟都有。

冲锋 发表于 2018-1-9 08:27
看了半天没看懂,楼主是买了咪兄的机子觉得品相不符合要退吗吗?我看了这三个帖子,价格并不高,描述内容只 ...

有些人的思想你是不懂滴

大家都是坛里之栋梁,和谐第一

隔壁村的陈二狗 发表于 2018-1-9 09:03
林子大了,啥鸟都有。

应该是鸟大了,啥林子都敢飞!

高调沉默 发表于 2018-1-9 09:17
应该是鸟大了,啥林子都敢飞!

说的没毛病

关于价格不在这里做评论了,转让区里面天价的机子多的是,是否对得起这个价格,各人心里自然有数

关于品相描述,每个人的定义都不一样,论坛只是大约做了一个分类,便于大家更精确的搜索,zippo本身只是一个工业品,就是一个打火机而已,很多zippo出厂本身就带有一些出厂瑕疵,如果非要按照严格意义上的来说,都是瑕疵品,那zippo公司发行出来岂不是坑害消费者

转让区目前引用的了品相等级制度,并强制要求转让机子必须提供多面高清图,就是尽可能把转让物品的实际情况提供给买家参考,买家在交易之前也可以联系卖家进一步确认转让机子的详情,交易双方都是公平自愿的交易

如果因卖家信息提供不实,导致交易纠纷,买家可投诉卖家,转让区将会根据版规做相应处理

卖家未对买家信息进行保护,确实不妥,禁言三天以示惩戒,如果再有类似泄露买家隐私行为,永久禁访

此贴终结

流浪剑 发表于 2018-1-9 13:58
总感觉楼主跟卖家有纠纷

没纠纷,只是我遇到觉得不对的地方会产生争议

就喜欢看热闹,楼主也有点多管闲事了,管他卖啥管他啥成色自己不买就行,虽然我也喜欢看热闹哈哈哈哈