投诉ID:咪人 转让区域机器描述存在争议,误导消费者之嫌

关闭 [复制链接]
原因很简单,此卖家描述的机器品相和全新好品有出入
以下三个卖家转让的机器,烦请版主出来鉴定一下,这三个机器是否具备为《全新好品》
卖家有以次充好之嫌欺诈消费者,的确,大家都知道全新好品和一般品机器的差异 是什么,可能标注全新好品比较好卖一些,事实那,这些机器真的具备为《全新好品》吗?
大吉普确实是我给买家发的信息,我个人认为卖家所发表的机器品相并不具备为全新好品,作为论坛朋友,当然不愿意有买家上当吃亏
烦请版主鉴定下下面的三个机器能否称之为 全新好品
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=643262这是大吉普的转让链接,机器正面顶部那么大一个瑕疵,可以称为全新好品?
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=641799 这是裂机的机器,卖家同样也标注为全新好品 ,试问铰链掉漆成这样,也能写好品?
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=632318 这是37复刻Z标,明显的看出机器正面zippo右边一侧[size=13.3333px]掉镀也能算全新好品?

补图三张

你还真是小人一个哈,对机子的描述,你完全可以看版规,也欢迎你来帖子里质疑。我不小心把买家信息上传了,你居然发短信给买家,还告诉买家说被坑了!结果人家买家是对比了三四家才买的,没搭理你,你就急了,来乱咬了!本来不想把你这小人嘴脸公布出来的,还来劲了。

再明确的告诉你,我所有转让的机子在描述上都很严谨,都是对照版规来描述的,所以很多帖子都是发布就被秒了。从来没有买家买了后因为描述而退货的。你来帖子里面质疑我欢迎,但是这样小人行径,背后联系买家,这就是你做人的底线呀。言尽于此,关于此贴我不再回复任何一个字。因为我看到狗咬人,还没看到过人咬狗的!

咪人 发表于 2018-1-8 23:56
你还真是小人一个哈,对机子的描述,你完全可以看版规,也欢迎你来帖子里质疑。我不小心把买家信息上传了, ...

说实话你做的最错的一点就是将买家的信息发出来……这是一件很尴尬的事……描述没什么太大问题……

咪人 发表于 2018-1-9 00:01
再明确的告诉你,我所有转让的机子在描述上都很严谨,都是对照版规来描述的,所以很多帖子都是发布就被秒了 ...

首先,我并非卖家,友情的提醒一下买家谨防上当受骗就是小人了?我就笑了,自己机子什么品相自己心里没点B数?

咪人 发表于 2018-1-8 23:56
你还真是小人一个哈,对机子的描述,你完全可以看版规,也欢迎你来帖子里质疑。我不小心把买家信息上传了, ...

急了?我笑了,大吉普我也有,可是我不卖,你知道为什么不?

丶博爱一生 发表于 2018-1-9 00:04
说实话你做的最错的一点就是将买家的信息发出来……这是一件很尴尬的事……描述没什么太大问题……

是的,真是不小心上传的,我是不想再做无为的回复,因为好多帖子我明明写着此机已出,还是有好多水贴的继续水什么:早出之类的无聊回复,所以想把交易信息上传,谁知道一忙忘记把买家信息抹除了。还被小人利用来发短信,结果买家不搭理他,就急了,开始咬了!知道他又钱有机子,论坛已经够有名了,还刷什么存在感。

丶博爱一生 发表于 2018-1-9 00:04

他的描述有没有问题不是你说了算的,意思你是紫峰的权威,你说有问题就有问题,没问题就没问题?

若以 发表于 2018-1-9 00:10
他的描述有没有问题不是你说了算的,意思你是紫峰的权威,你说有问题就有问题,没问题就没问题?

我跟你说话了么?