楼主: 若以

投诉ID:咪人 转让区域机器描述存在争议,误导消费者之嫌

关闭 [复制链接]
咪人 发表于 2018-1-9 00:10
是的,真是不小心上传的,我是不想再做无为的回复,因为好多帖子我明明写着此机已出,还是有好多水贴的继 ...

一样……出明以出还有人水~随他们去吧……算了吧……找个地方喝喝茶,喝喝酒……

咪人 发表于 2018-1-9 00:10
是的,真是不小心上传的,我是不想再做无为的回复,因为好多帖子我明明写着此机已出,还是有好多水贴的继 ...

我并不需要刷你口中所谓的  存在感。裂漆一事我已经发帖质问过是否描述有误,不过你似乎不以为然。是时候知道什么是全新好品了,老铁,没必要牵涉到是非就一副丑恶的嘴脸什么狗咬人啥的,真的。越是遇到这样的事情,越能看清一个人的素养。真的。不要让我质疑你的教养前辈

丶博爱一生 发表于 2018-1-9 00:12
我跟你说话了么?

请你滚出我的帖子,要水就去别处水

丶博爱一生 发表于 2018-1-9 00:13
一样……出明以出还有人水~随他们去吧……算了吧……找个地方喝喝茶,喝喝酒……

对,喝茶去了!是非对错自有版规对照!

咪人 发表于 2018-1-9 00:17
对,喝茶去了!是非对错自有版规对照!

没必要降低身份……

丶博爱一生 发表于 2018-1-9 00:22
没必要降低身份……

舔的好,不过别借用我话的意思,谢谢,文采不好多去看看书,然后继续舔

若以 发表于 2018-1-9 00:23
舔的好,不过别借用我话的意思,谢谢,文采不好多去看看书,然后继续舔

然后呢?装完逼……还需要请继续……开始你的表演……

坐等版主鉴定,是否为 全新好品机器

如果有误导消费者的话,那么前两个机子也就不会有人买了,也会有人提出质疑的,况且楼主的机子价格一般都比较优惠的,否则也不会大部分机子很快就秒掉的,当然这是我个人的观点,你要说我舔我也没办法,最终还是让版主来定夺吧!

楼主你自己啥人品没点逼数吗?还在这投诉别人?买了机子,谎称需要用钱鸽子别人…还好意思装正义使者呢?