现学现卖最简易穿棉芯和排线的方法~论坛大神请指教^_^

轻轻的来 发表于 2017-12-10 19:39 8 Q; d* N* c. u+ C( V. s, w
萌妹子不会这样,会这个的都是女孩纸
7 ]' x  ]2 |' V: W) K5 W
不 我就是萌妹子
  z! K! w" j- [

花落莫相离。 发表于 2017-12-10 20:07% g- O; p' |6 P1 A
疯哥哥 我要升级
4 ?0 U( h9 G5 G! L# n  ]' A5 F) ?1 q
2011年12月8日注册的师长。我想知道你这些年都干什么去了

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-10 20:10 5 e) k# M$ z0 u- g* N: t. x
2011年12月8日注册的师长。我想知道你这些年都干什么去了
4 H+ ^* s3 G5 X" Z4 `' A- S
这些年 我去谈恋爱了 失恋了 就回来的了7 ]+ Z( J1 o* M  _1 ^

村西二狗蛋儿 发表于 2017-12-10 20:08 " X5 L* b, i6 c- m. V: S) w
好贴帮顶

5 x0 w1 K% `& F& O谢谢哦~* d  X* ~+ f. x* S' f! ~

孔上第一块不压实会跳焰,另外,烟盒里随便扯一小块锡纸裹住棉芯轻松穿过- f* {6 [2 h$ I

花落莫相离。 发表于 2017-12-10 20:09 ) e8 u: ?% Q# C6 Z3 w2 U
不 我就是萌妹子

$ t7 J( d+ F# `' V1 E/ R没有自己说自己的! K) y5 ]2 X" v

花落莫相离。 发表于 2017-12-10 20:06 % E4 f. B9 k, [2 [
冲锋哥哥的 他教我的
5 v; r' q$ p' I8 H: d, `" c$ ~
你又不点火,学这个技能没什么用啊, S1 d+ ~9 J' Z  c. O( e. c2 z! Q

花落莫相离。 发表于 2017-12-10 20:12
6 N( B! U9 [$ j- R这些年 我去谈恋爱了 失恋了 就回来的了
  C* W3 U9 J$ ~0 Y
相见恨晚,。当初你要是跟我谈恋爱的话,估计你现在的积分因该还不到100分

唏小嘘 发表于 2017-12-10 20:17
4 ^( r: k2 V+ r5 y你又不点火,学这个技能没什么用啊

. C, X+ W9 D1 u1 u: d1 U多学点 总是好的 万一以后男朋友不会呢7 Y% W! W. l0 `

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-10 20:17
8 V5 g1 w. J& y2 Y' P& @' V5 ~/ u相见恨晚,。当初你要是跟我谈恋爱的话,估计你现在的积分因该还不到100分

" G( a$ b. a* F7 q5 {$ r说多了 都是泪* Z# P! j& e! z& K5 \( W* R4 O