现学现卖最简易穿棉芯和排线的方法~论坛大神请指教^_^

花落莫相离。 发表于 2017-12-11 11:11
1 m3 M' q+ L. R你想飞去哪里

* G1 O7 v. H; r% C* h7 F. g我想飞的更高,更远,更快
% S" T2 Z3 D/ R) W# L/ j

唏小嘘 发表于 2017-12-11 11:37
# Z6 U, U% F; w- O$ ]0 B4 d! D8 M6 ~) G我想飞的更高,更远,更快
6 J7 E' h! x3 ^
拉不回来 不要1 y% E7 k& ^  y1 A5 Y; c6 b

灯花百结 发表于 2017-12-11 00:31
& @, G, a: ?4 ?% _5 ^很详细的过程,顶

, [$ G7 t& D- _5 O/ B8 n2 A谢谢~5 Y( A9 w( J9 S6 T) i; y6 a

Z1993 发表于 2017-12-11 00:29
8 \$ A, l) r' S. x) I5 J基本无视原厂排线,L字排线的路过!

S1 b$ k1 [4 n" q: v2 M厉害了,我的白  m- a; e: g0 |1 W; ]" G

这个手,冲锋没跑了
* O. l. \+ e  K* _% m, f% x

花落莫相离。 发表于 2017-12-11 14:03 * I9 N. @+ h3 f$ A3 Z' e) r
拉不回来 不要

" T7 H: G2 w' Q( ]; Z4 s# T! a可以偶尔回个头1 l+ q2 B, n1 d( P+ f3 ?% `

影子行者 发表于 2017-12-11 14:11
: g5 `% @3 f( U这个手,冲锋没跑了
* s4 C( u$ ^% r( ?1 i& c5 i
哈哈哈哈~是的
8 K( @) h, h* `- r) Z# p

花落莫相离。 发表于 2017-12-11 14:04 : t# y7 c3 A/ t# U* x: ?
厉害了,我的白
$ V6 Q# ~4 M; }" B0 Y, L" h7 E4 o
基本都是七天的
) V! |8 t, Y. \) M# c4 I( {" P- m

现在都是1字型,棉花随便塞。不要压实。剩余棉芯盘底部最后一块棉花。中间。不跳火。就是半月火。
1 M1 T. n/ Q) U) B/ q" f5 \1 \

这个办法好,虽说直接穿也可以,但这个办法更科学,顶一个
5 @4 J1 U! w2 W, ~' ^) `; R% X