现学现卖最简易穿棉芯和排线的方法~论坛大神请指教^_^

谢谢分享,简单易学。

我都是徒手
7 p/ [9 e. s3 {: J6 A* R

妹子分享的有用,我都是用镊子捅,zippo还行,能捅过去,日本胆就不行了,它的导线管比z的长,当然也更节油,但就是棉芯不好穿,用这个办法简单多了。, B/ A& R7 v" P" y4 T: j

这手一看就不是妹子的' `9 ^# B7 d0 x- K! M

唏小嘘 发表于 2017-12-10 19:56
  @" ]0 H8 {7 g这手一看就不是妹子的

8 a' z8 a1 |% a, `4 K2 M/ T0 e; \冲锋哥哥的 他教我的. c0 a$ r: W! k7 n

其实你这个是我看到最容易记忆和学习的排线帖子,比较直观还,不错顶下
$ p3 L9 g5 j& Y  n

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-10 19:34 . V! x: a/ D0 S! I0 f$ G/ \
感谢妹子分享哦
6 d5 }' ?4 }8 @
疯哥哥 我要升级
9 D: _/ g: S  ^2 E' N, D# D; l: g

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-10 19:43
5 I1 P' F: w/ I# `看这手,打死不信是妹子
3 V- ~- \  K# [+ |5 b
这手真不是我的那我没图 不得找人要图嘛2 {$ B, Z/ j' w, J0 p

张小刚 发表于 2017-12-10 20:07 5 U; x1 g" t3 f& D2 d3 C0 Q
其实你这个是我看到最容易记忆和学习的排线帖子,比较直观还,不错顶下
* f5 g+ ?5 P( f- J

& x& {- X$ |! k9 O* t5 W

好贴帮顶
/ o; y: L8 K' R* \  ]" J3 D8 x