楼主: 牛仔男

关于论坛朋友“哈雷富士鹰”的“假机”退货理由

关闭 [复制链接]
仔哥卖个假货给我~让我敲你一支鸡~如何?

有问题可以协商,但说假货有点不地道,都是论坛老人,更是男人,为了200多何必,赢了淘宝又怎么样,天理昭昭,都不容易,做人留一线,日后好相见!

玩火过了火 发表于 2017-11-29 16:17
属实你拍的看不出来划痕!大家继续

图不清楚?好,描述有补充,(原话是“机身存在划痕擦丝痕迹”)标题是差品, 就是未免纠纷,所以很多时候我的机器成色算的上好品的我都描述成一般品。不为其它,就是不希望中拍的朋友到手失望太多。
同理,你要我把一个全新差品变成某些中拍朋友心目中中的好品相,请原谅我没那能力。

说明是差品,那就不能要求过高了。顶个

抛开别的不说,论坛拍卖中产生交易,提淘宝规定的都特么是耍流氓。
好歹也是论坛玩了两三年的人,提这个真不嫌丢人。

大聋 发表于 2017-11-29 16:22
有问题可以协商,但说假货有点不地道,都是论坛老人,更是男人,为了200多何必,赢了淘宝又怎么样,天理昭 ...

就是论坛老人我才不能理解,这朋友要是新手我反而能够理解,协商未果,未能达到要求,就威胁,甚至违心的用假货为理由申请退货?那么,拍区所有的拍主都该谨慎了···

牛仔男 发表于 2017-11-29 16:25
就是论坛老人我才不能理解,这朋友要是新手我反而能够理解,协商未果,未能达到要求,就威胁,甚至违心的 ...

封号解决不了问题,留意淘宝名字才是王道!

两个人我都不熟,我支持卖家,我们不但要看图片,还要看卖家描述。

大聋 发表于 2017-11-29 16:26
封号解决不了问题,留意淘宝名字才是王道!

对方淘宝店名字我就不公布了,没必要冤冤相报,只是想要个公理,这动不动以淘宝规则威胁拍家退货,这还振振有词了?

我看到他说“假货” 我就这个表情 都标明了差品 不明白这个差品的定义的话上面有好心人帮着截图了 论坛的朋友们都很贴心哈 还有配眼镜的