楼主: 豆逗龙

论坛有的商家没有娱乐精神就别玩拍卖区,不一下出到你赚够的价就是来捡漏吗?

不是很多人都说掉坑里了吗,无论什么都是一个大水坑,水坑里的水肯定要浑浊一些,古人说过:“水至清则无鱼”,就是这个道理,越到坑的远处,越看不到底,只有在岸边,还能欣赏一点有限的清澈。

Z过客 发表于 2017-11-17 16:32
当初差品大五弓箭手拍卖一个人玩两号唱双簧的摸黑我的时候你也是这么虚伪。自己对号入座就别逼逼

非常遗憾,来论坛晚了点!有眼无珠不认识你这号大神,今天无聊研究电解机子才发现您原来就是那个,连封三个大号 肥皂   菜心头  358244647 谁知道 现在用Z过客号的神仙!你这些号什么原因被封?能说说嘛?
你到底是什么人还在冒充君子指责别人了?    卖电解机是封的那个号? 找托虚拍封的是那个号,你这样子有什么立场指责别人龌蹉?
你居然还能这么嚣张的在论坛卖东西啊 我服了!
我膜拜认输!怎么都你牛我绕着走以后

借帖子说个话,我在论坛也玩了一段时间了,买机子被人坑过,卖机子我良心都掏出来给人家看。
1、我不相信卖家说的那些什么没检查清楚或者有瑕疵没揭露是因为疏忽之类的话,机子在你手上一根毛都看得清楚,我也非常不欣赏总拿zippo不完美来做有瑕疵的借口,但换个角度,其实放在现实生活中这种情况很正常,你买鞋子不也有溢胶、走线不均之类的问题吗,哪怕是收藏级的,卖家清楚吗?清楚。能接受就买,不接受就退了吧,所以我从来没有和任何人争吵过,更没投诉过谁。断人财路如杀人父母,我做不了谁谁谁的卫士,也只能守好自己的权益。换句话说,独善其身吧,要是现实里每个人都像论坛上表现出来的那么正直那么友好,我都感觉我进了天堂??哈哈,很明显,不是。
2、关于拍卖,我觉得随便的机子我就0起拍,我喜欢的机子我就定起拍价,照片基本属于论坛第一档,描述文字不遗漏,因为我不想纠纷啊~~我不靠卖机子赚钱,真真正正享受玩机的过程,所以我更不想纠纷,平添烦恼。我没有证据证明拍卖有拖,所以我不这么说,你认真就上钩了,不是吗?出价自愿啊!这是我的想法,不能代表别人,尤其是专业卖家,娱乐和吃饭是两码事,这样想有利于自己。
3、zippo是爱好,既然是好爱,看得淡才能得到更多,收机子别急,出机子别恨,新人进来总是有弯路有学费,老鸟们也不要拿着高端机就鄙夷一切,zippo有高端吗?多高端?当年论坛价格都不让说的年代,我是更怀念的。
这么后了,估计也没什么人看到,最近差不多一年,我也是帮着夫人带小孩,有了一些闲余的时间,重新逛着论坛,不发帖就灌灌水,想着升个级玩玩~哈哈。收了一些机子,也陆续在出,出的差不多了就潜水了,这里是一个市场,不是爱好者论坛。