论坛有的商家没有娱乐精神就别玩拍卖区,不一下出到你赚够的价就是来捡漏吗?

我想请教…拍卖何来捡漏一说…?
好东西识货的不止一个人!
拍卖的很多东西都是0元起步!
有很多人10开50来一手…谁都知道…买不到图个乐!
但是论坛个别商家急于赚钱炒作
…拍卖不是不可以废话的吗?

Z过客---这样不值钱的商家。

直接给你10元领盒饭可好? 去转让区好了,这点娱乐精神没有?

你这意思是前面出价的低的都是来捡漏的吗?
谁还不是图个乐  每个机子给你赚500  的出价才满意是吗?作为商家你直接来起拍价嘛

怼我这么久我理你了吗?树要不要皮,人要不要X
像个男人别这么小心眼。别有事没事出来搅一下捣一下,
一直阴着,软一句硬一句的 做个搅屎棍。这个就是你的人生意义吗?
一直懒得理你,最后一次发帖 从今以后你的回复 都当空气。看不起你懂吗?

观望观望

价格是由商品价值所决定的,至于某种商品的价值是多少,每个人都有不同的衡量尺度,有人认为这东西有无价的怀旧情节在里面,有人认为就是几克金属而已,不同的理念造成了出价的不统一,看开了就是一个玩具,随便玩玩罢了。

男人的玩具,每个人心态不同,做好自己就挺好的

漏与不漏,还是个人眼光!总之,打铁还需自身硬!要么玩的开心,要么不玩,既然是玩,不要太在意细节,尤其对于男人来说!

大聋 发表于 2017-11-17 16:01
漏与不漏,还是个人眼光!总之,打铁还需自身硬!要么玩的开心,要么不玩,既然是玩,不要太在意细节,尤其 ...

可能你不知道 这家伙疯狗一样咬人不放啊。。前面很多废话我都不回复了。他还来。
你根本不知道这玩意心眼多小啊。。。我的天,我怀疑是不是男人

玩就图个乐呵,何必那么纠结

楼主反应的很对,参与拍卖就是图个乐。商家觉得亏了,那就应该发转让区去。一个愿买一个愿卖,皆大欢喜多好。

gao760824 发表于 2017-11-17 16:20
玩就图个乐呵,何必那么纠结

这家伙怼我 很久了。没理他,这次做个终结而已

支持 支持