楼主: 南城涛子

倒腾倒腾!换火轮!!

唏小嘘 发表于 2017-11-17 15:06
8 a( S+ c5 u! e7 y* |这个工具用着很方便,就是不太抗造

! F6 c5 {1 G3 }; k% o对,刚砸了一次铆钉就有个坑! ]1 E9 K7 ^8 x3 |

魏彦振 发表于 2017-11-17 15:03 * T+ U% m: z" I6 H% E3 @
技术活,点赞

" W6 ^! X8 \: |( N0 ~还行,挺简单的# L0 C: N. Q9 Z" ~

南城涛子 发表于 2017-11-17 15:10
: G  v2 y& L' D. M& n# i) f铰链不好弄吧

7 `3 K, G1 N& [- A. g9 `/ T( ~% S( _比换火轮还简单,就是要慢慢调,铰链扣,最好是用透明胶包住尖嘴钳的顶端那里,不然铰链那里要夹出印子的。5 m2 I* p7 s! F. y  k, R: _

有工具的都是能折腾的& V! Q9 Q% u+ b" E0 E$ v5 e

看着简单,关键是下不去手啊
4 \+ d; W9 `1 [  P$ U; K5 z

手艺人7 h) e$ L8 m# I' F

高调沉默 发表于 2017-11-17 15:14 : P0 x$ d" n  ]$ v5 M1 ^) K2 s
比换火轮还简单,就是要慢慢调,铰链扣,最好是用透明胶包住尖嘴钳的顶端那里,不然铰链那里要夹出印子的 ...

. n9 F( E4 h5 C3 {6 q: r! _  D轻易的我也不动他!!5 X/ _5 s8 f  @2 q- W! P

玖肆贰伍 发表于 2017-11-17 15:16
/ I3 s9 t7 H7 K1 L. j% A. r$ O有工具的都是能折腾的

' C- z1 b9 z3 j- A哈哈哈,这个不复杂
' i( k! K9 }8 J7 D- Z8 U( H

乞讨情人 发表于 2017-11-17 15:19
6 U5 m1 m; u! X( C, w! u: X6 q2 }看着简单,关键是下不去手啊
3 s, P$ z) a2 T, L& S
这个真的简单,第一步砸下去,第二步砸上去!!完活!!!6 n3 o, I, g* ~  `" T+ T; A

推车上路 发表于 2017-11-17 15:27 0 e, s% t  n( q( }  n
手艺人
5 U2 B) Z5 c  r
这可不算手艺,砸来砸去的7 Q. R# h2 v1 k4 A1 s