楼主: 南城涛子

倒腾倒腾!换火轮!!

南城涛子 发表于 2017-11-17 14:58
( y1 m- I/ \, ]+ Q挺简单的
2 ~! m3 _3 ^7 m) Q2 O
嗯呐+ t; P# c" E: B0 y; M

今生为你送命 发表于 2017-11-17 14:39
8 Q' X2 V& B+ _8 c, j: d一直想买一套,怕自己动手能力不行,好换吗
: a$ i3 {8 Y& E# A
简单,一把袖珍锤子搞定
5 o& h! \- x& o

gao760824 发表于 2017-11-17 14:45 ! \8 p) u4 @# t3 y
有了工具可以去街上摆摊,造福Z友

4 |! b1 q) q0 T( R9 v2 j& j0 Q8 D要不。。。。。试试去??5 _/ i2 d1 ]5 C6 E

胡文强大哥哥 发表于 2017-11-17 14:50
  q0 c& M3 W" O! E+ N1 r! w- B  [学习学习了
" A# C4 `8 J$ V7 o
挺简单的
3 p! R1 c* U$ N# A* Z/ E" w0 @

高调沉默 发表于 2017-11-17 14:51 8 Y0 M3 m: j* `& n% h; `
带图帮顶!
7 |) K# ~! x9 ]' X9 h# D: B
这东西不错!!!简单实用
/ J% N5 \* s. ~) k# s3 Z! e

高调沉默 发表于 2017-11-17 14:56
$ M. a  o' D1 h3 O我的工具比较齐全了哈

$ S- p$ ?  A1 r& u& U. C你这是可以摆摊了
, r9 A2 `/ L& j+ \  A

南城涛子 发表于 2017-11-17 14:59
2 d& u; y1 ?/ ^) y; W. Q( k7 D你这是可以摆摊了

/ C7 _8 r. a/ v( m+ C. m- v差不多了,有这些工具换换火轮和铰链针什么的的确方便多了!
) W  u/ k) }8 ]) K, l

技术活,点赞
, F4 g) p8 ]+ f! }1 N7 [$ ~) W

这个工具用着很方便,就是不太抗造2 k& O5 N2 g4 c

高调沉默 发表于 2017-11-17 15:01
+ m. c' @" k- A差不多了,有这些工具换换火轮和铰链针什么的的确方便多了!

- s* w$ p7 w) M  L$ y- f' Y. L铰链不好弄吧
( z* ~; s2 E' \" ~/ h* e% @( a