楼主: 南城涛子

倒腾倒腾!换火轮!!

瓜子 发表于 2017-12-9 11:14
" z/ e6 p% |/ j1 {技术,回我也买一套,砸不下来,楼主帮我
, ^+ F) s) h* _3 f6 \! [
没问题
! i3 O7 J0 I4 D

瓜子 发表于 2017-12-9 11:14 & |/ ?7 F1 y% S+ N9 S: v1 S8 E$ h% N
技术,回我也买一套,砸不下来,楼主帮我

/ r, I6 X- Z7 \: W  S记住,大力出奇迹! M- t$ K" ?6 }

买个M5或者M6的尖头丝锥,把头部稍微磨平一点,绝对比这工具好用* b! Y% e( Q# V

小关 发表于 2017-12-9 16:32 7 P( w0 t3 ~1 x* f9 B
买个M5或者M6的尖头丝锥,把头部稍微磨平一点,绝对比这工具好用

, a4 ~) \" x7 c7 H: Z/ |6 S( e& G- T' Y; }你太专业7 k6 L; N) W/ x; l- k

南城涛子 发表于 2017-12-9 16:32
2 e: C% y! L7 n1 z, O: o你太专业

' H* X* \/ M6 f, O8 [现在卖的一些所谓专用工具,设计思路挺好,就是做工实在难以让人满意,所以我都喜欢自己利用一些近似的东西来改造。

佐罗的工具挺实用的

前几天跟群里的各位大神学着换了火轮,只要动手其实没想象中的那么困难9 u0 q% n: M4 Q9 _+ ^4 `' Z1 e. j

模鬼 发表于 2017-12-10 16:34
$ b0 f. Q0 e8 t1 x$ v前几天跟群里的各位大神学着换了火轮,只要动手其实没想象中的那么困难

8 k; h1 i" _  `就是就是
/ k/ q& w( b% y7 y

冲火轮的时候有点变形。& Y# V3 Z4 i0 ]9 M4 N% p0 C

慢慢看,没事灌灌水,七天升到团长就能参加拍卖了
# s2 |3 B  a! j% a