楼主: 中心温度

你生命中的第一只zippo 还在吗?我的还在,四金币,你有也晒出来,忆当年!

hl962464 发表于 2017-11-13 23:10 4 K4 }  j. @. O7 Z
在,41纯铜拉丝,回想起来,现在的自己正是以前讨厌的样子

1 T" V4 W; v4 }: }我们一起改变还来得及!. T( d: A. v0 Z

热乎乎的ID 发表于 2017-11-13 23:29
; w) x* D5 C" E, p一周 她妈帮他收拾完房间后就找不到了  知道后我当时心情有点不爽

! d" x% P3 i( f+ A他可能怕你后悔要回去!( D: D! ^; g2 F& b$ d

第一次已经没有啦
/ Z. K/ O, e, t0 i

可爱的米拉 发表于 2017-11-13 23:41
# Q$ i0 g. U& S' j/ y1 R$ }0 B第一次已经没有啦

. Y" a0 t, Y; j( H. F* Z* F$ ~哈哈,至少还有回忆!
  z- k. n- U' V

中心温度 发表于 2017-11-13 23:58 , L$ H7 |5 s9 g0 x
哈哈,至少还有回忆!
+ F- b, R# W& [* N7 ?6 T# S
是滴是滴哈哈
' X( ~2 _# F* s

98年买的97年纯铜贴章老沾边,被朋友借去,还回来时我怀疑他去做坦克碾压实验了,惨不忍睹…
% i! o8 G$ N5 x& p% x

还在,200拉丝6 \9 z1 q# P/ O, z: Q

Magneto江 发表于 2017-11-13 22:15
1 ~7 {. e0 d, E  B- p8 _我的第一只Zippo 因为大爱X战警才买的 结果入了个更深的坑
9 \) [5 R) K3 }( n4 d
这机有原版么???. G. c9 U! @1 T, F7 S

缓释Cat 发表于 2017-11-14 00:08
- V" `, U7 g3 `98年买的97年纯铜贴章老沾边,被朋友借去,还回来时我怀疑他去做坦克碾压实验了,惨不忍睹…

1 ]( ~9 |# y) J- ^' C交友不慎7 K7 M. v' j* k

南城涛子 发表于 2017-11-14 00:29
. J  d& Y3 h. s! K' x5 s还在,200拉丝

* b3 b  i% [9 X) A) z. Z有意义,善待它。: @* ^5 T3 F" Z+ s: r& x