楼主: 中心温度

你生命中的第一只zippo 还在吗?我的还在,四金币,你有也晒出来,忆当年!

小小凡 发表于 2018-2-1 12:36 7 ?$ e1 V$ W; @" n0 {1 ?
就是坏了
2 \6 _( o- k" m4 S( m0 s- ~
可以找人修一下。8 p6 j9 B  R  }: J% A9 B

厉害。第一个早弄丢了1 ~" m& }( t; {! ^

不会玩00 发表于 2018-3-4 15:54 ( e9 J; `. m( S1 T0 W# A
厉害。第一个早弄丢了
8 r/ A; B) O$ Y- q0 ^$ a& U' q" L
再收个同款的。' A" S% l& E# B/ n

还在,只是不再用了# m' E* w6 m6 ^1 @) p. ^

暗恋楼上老王 发表于 2018-3-9 15:22
$ f4 a2 B" p5 A' f. E. N还在,只是不再用了
2 t1 _8 j5 u1 h* X8 ]
珍藏吧0 H5 C6 c6 A' z! r

第一只是切角铜光板,出租车上弄丢了,一直喜欢铜机
5 K! T7 o+ O6 ?8 }! P; o" h: r

第一个网购的财富之门  送妹夫了  第二个媳妇送的窄机黑冰  不防风  不知道放哪了    第三个是假的让我给改了 已经报废   第四个 85年限量版 用着呢  第五个 是前两天朋友送的 两只鹰 就这些了  逛论坛这几天后想来个同龄机  还没遇到   & A6 U$ o1 h3 N" ]

还在 铰链断了 自己换了铰链 收起来了
! o  l0 j" a" p3 t$ Z

lincqwang 发表于 2018-3-11 18:45
- f+ Y) }. q8 }% q# r还在 铰链断了 自己换了铰链 收起来了

, G$ C/ H1 y, `  Z+ A嗯,值得珍藏/ g0 p! U1 V( |! D

厉害了我的哥,这么多火' s3 O9 y2 E5 W* G