楼主: 中心温度

你生命中的第一只zippo 还在吗?我的还在,四金币,你有也晒出来,忆当年!

呃,还在,只是摔倒不能用了) t7 A. C2 m6 o

恒久如一 发表于 2017-11-13 22:36 5 }2 g, H& b& K8 V% h/ x  S
呃,还在,只是摔倒不能用了

5 g# n! w/ `1 F" F2 I3 s3 D" W1 b可以修复。
% w+ Z# {1 H. U( g; s6 P) I! i. U( H5 B% E

蓝宝石女巫,宝石掉了,后用好莱坞星光大道100纯铜,掉了,后面又烧了好几个,都保留着,再后来就入坑了6 J. [' g$ K8 c+ Q6 n' x' M

在,41纯铜拉丝,回想起来,现在的自己正是以前讨厌的样子
6 P  p; ?8 Q) ]/ U

我的第一个送人了
' }3 N' ^! V6 c9 i6 y

给人抢去了+ b( J- O, o  X1 J. {

热乎乎的ID 发表于 2017-11-13 23:12   F, Z: Y% V4 k: F' o
我的第一个送人了
: I, o9 Z! L& ]8 B/ d0 T  Z- W' G
有机会问问那人,Z还在吗?
( @+ _* I2 G' n1 g, R% g$ t

紅君海 发表于 2017-11-13 23:25 & R- F8 }& B* u. T* x2 B+ I
给人抢去了

7 S& M7 Q4 k4 z& w7 E0 ?再去抢回来!呵呵
8 m- v" K8 U/ N7 e

中心温度 发表于 2017-11-13 23:26
, q& y2 L( T+ C有机会问问那人,Z还在吗?

: ^, v  K/ [$ X3 n* m3 W; @1 U一周 她妈帮他收拾完房间后就找不到了  知道后我当时心情有点不爽 8 T, H9 P" }4 W* U  A

flashnight 发表于 2017-11-13 23:00
. d) g) O3 G' W蓝宝石女巫,宝石掉了,后用好莱坞星光大道100纯铜,掉了,后面又烧了好几个,都保留着,再后来就入坑了

& o/ w6 D5 \1 C. Z2 M同路人# \9 q! L& W2 `- A