楼主: luoluoguo

这种卖家这种态度,见识到了,大家进来认识下吧

关闭 [复制链接]
青源农夫 发表于 2017-11-9 16:14
我不认识卖家,但是首先你就没有尊重别人,你要买铜机,范围海了去了你让人怎么推荐?推了一款你不喜欢还 ...

我都已经说了我是新手了,你觉得我要是什么都懂年份什么的,还需要要求卖家推荐一下么,你要是不认识卖家,我想问一下你,我在好好说让卖家推荐几款的情况下,他是怎么回复我的,能麻烦你好好看一下再回复么。我在好好问他的情况下,他这么回我,难道你读不出来他就是在找事么

我不认识卖家,但是首先你就没有尊重别人,你要买铜机,范围海了去了你让人怎么推荐?推了一款你不喜欢还 ...

就算我不懂问错了,不应该见他这么推荐,他也应该跟我说一下,说让我了解下,在找他也行。为什么总有人来回我卖家就要是大爷么,我说了么?这是最起码的态度问题好么。

luoluoguo 发表于 2017-11-9 16:19
我都已经说了我是新手了,你觉得我要是什么都懂年份什么的,还需要要求卖家推荐一下么,你要是不认识卖家 ...

说实话,你买东西首先你就要了解一下,这是最基本的,卖家根本就没时间和这个精力给你来普及,这话换你买任何东西都一样,你就算是不懂装懂人云亦云都比你这样的开场白要好点,比如说我要个1941的铜机,人家才好搭话

还有没看到我问他推荐,他答应了,推荐我一款二手机不说,我让他推荐几款铜机,也答应了,就没回过我,这难道不是一个人诚信的问题么,

luoluoguo 发表于 2017-11-9 16:28
还有没看到我问他推荐,他答应了,推荐我一款二手机不说,我让他推荐几款铜机,也答应了,就没回过我,这 ...

这也是卖家和买家慢慢来,你不觉得他第二次上来的态度就有问题么

luoluoguo 发表于 2017-11-9 16:28
还有没看到我问他推荐,他答应了,推荐我一款二手机不说,我让他推荐几款铜机,也答应了,就没回过我,这 ...

这都能扯出诚信,服你了,真当自己走哪都是VIP啊?说那么多都没用,人家就是不想推荐,换你自己是卖家我估计你也会无语,暂不论谁对谁错先检讨下自己的问题,人家都不想做你生意了还上杆子往上怼,说了一个怎么了换我就立马住嘴不再扯了。

青源农夫 发表于 2017-11-9 16:35
这都能扯出诚信,服你了,真当自己走哪都是VIP啊?说那么多都没用,人家就是不想推荐,换你自己是卖家我 ...

好了好了 可以了

『怪盗zippo』 发表于 2017-11-9 16:37
好了好了 可以了

发这么多字哪请的写手,感觉你都没看楼主发的上来就怼,没这么多人做到你说的这么低三下四

『怪盗zippo』 发表于 2017-11-9 16:37
好了好了 可以了

像你这种人真的不适合卖东西,考虑换一行吧

扯不清的烂账