楼主: luoluoguo

这种卖家这种态度,见识到了,大家进来认识下吧

关闭 [复制链接]
史诗 发表于 2017-11-9 14:18
就这满嘴喷脏的素质就知道谁是真正的傻逼了

说的没毛病!

聊天记录放完整 谁先骂谁的看清楚

楼下的人搞清楚状况就可以了,我不多说,临近双11哪个卖家不忙 ?上来一点礼貌都没,搞得好像我欠你什么?楼下的自己看看就行了

『怪盗zippo』 发表于 2017-11-9 15:26
聊天记录放完整 谁先骂谁的看清楚

能再删点呢,我说滚之前你说什么了

『怪盗zippo』 发表于 2017-11-9 15:27
楼下的人搞清楚状况就可以了,我不多说,临近双11哪个卖家不忙 ?上来一点礼貌都没,搞得好像我欠你什么? ...

我没说自己一点问题没有,都加了你v上来就怼,也就是只有你了,

luoluoguo 发表于 2017-11-9 15:39
我没说自己一点问题没有,都加了你v上来就怼,也就是只有你了,

把聊天记录放上来就行 事实就是你先骂的我 还在这里乱咬人

『怪盗zippo』 发表于 2017-11-9 15:40
把聊天记录放上来就行 事实就是你先骂的我 还在这里乱咬人

你自己态度难道就一点问题没有么。。你这种人生意也不会做久

luoluoguo 发表于 2017-11-9 15:46
你自己态度难道就一点问题没有么。。你这种人生意也不会做久

我做的做不久和你无关,而且你先骂我的事实摆在这里 这件事情怎么说都是你亏理,别丢人了

作为卖家尤其是11最忙的时候……铜机那么多,年代,各种主题花纹,上千上万种,没有几个有耐性慢慢的给你介绍的……你上来说要全新,什么主题或者什么的范围小了很多,不然和米扯个几天几夜都扯不清楚……作为一个买家上来就说我要铜机没有错,没有方向,别人也说他忙,又不是忽视你存在……不回复你的问题……你那么大范围不需要时间找么?都有问题……卖家可以选择不做你生意,买家可以不选择买他东西,有必要为了这点时间而争吵投诉么?

丶博爱一生 发表于 2017-11-9 15:50
作为卖家尤其是11最忙的时候……铜机那么多,年代,各种主题花纹,上千上万种,没有几个有耐性慢慢的给你介 ...

我知道,所以我也等到第二天才跟他说,让他直接推荐我几款就好了,他还说这么一堆,你绝地不是他在找事么