楼主: luoluoguo

这种卖家这种态度,见识到了,大家进来认识下吧

关闭 [复制链接]
首先,你的那句你会做生意?换谁都毛,会不会做用不来你质疑或是有资格管的,那么一句话就会让人无形觉得你在找事儿。兄弟尊重是相互的,在这句上你就没有尊重人

青源农夫 发表于 2017-11-9 16:00
首先,你的那句你会做生意?换谁都毛,会不会做用不来你质疑或是有资格管的,那么一句话就会让人无形觉得你 ...

那你认为,他上来问3个怎么了,怎么了,就是正常的是么,这三个怎么了问出来就不是在找事么,这你看不出来就已经再找事了,我才问他会做生意么,你是不是认识他,要不然看都没看仔细上来就发

我觉说个你好不会有损楼主的光辉形象,这也是人与人交流最基本的礼貌!买东西就一定是大爷,卖家就一定是孙子哄着你?你啥也不懂,上来让人给你推荐一下,谁知道你想要啥样的,你买得起多钱的?别太把自己当回事了……地球离了谁都一样一圈24小时的……

逗比走开 发表于 2017-11-9 16:06
我觉说个你好不会有损楼主的光辉形象,这也是人与人交流最基本的礼貌!买东西就一定是大爷,卖家就一定是孙 ...

谢谢!

骂人就不对了。。。

逗比走开 发表于 2017-11-9 16:06
我觉说个你好不会有损楼主的光辉形象,这也是人与人交流最基本的礼貌!买东西就一定是大爷,卖家就一定是孙 ...

你也知道有损基本礼貌么,从没说买家就是大爷,买家跟卖家也是平等的吧,我这什么也没说呢,他这开始了自己的表演,这难道不让人觉得他才认为自己是大爷么

让记忆永恒 发表于 2017-11-9 16:08
楼主你可以在他这里买机子也可以不在他这里买机子,卖家可以卖你也可以不卖你,都是看缘分了,何必因为这点 ...

本来我没准备发,为这点事也不至于,但是我看他立马发了个朋友圈开始骂,我才觉得要符合他一下

luoluoguo 发表于 2017-11-9 16:05
那你认为,他上来问3个怎么了,怎么了,就是正常的是么,这三个怎么了问出来就不是在找事么,这你看不出 ...

我不认识卖家,但是首先你就没有尊重别人,你要买铜机,范围海了去了你让人怎么推荐?推了一款你不喜欢还要无穷无尽的去给你找图片?微信手机上的,谁没事手机上存一堆照片?你也得给人个范围啊?比如什么年份什么款式什么的!你给点钱人家是要卖你东西的,钱不是你施舍别人的,所以你要买东西别上来就二大爷似的,人不伺候你你还不乐意了?