关于开盖180度问题已解决

这方法还是慎用的好,这样只是把铰链往里面歪了,铰链和外壳之间就有缝隙了,这里的缝隙开的简单,闭合就难了。+ b+ X) D# z; Y) C' W/ G/ O- Z

fire2882 发表于 2017-11-9 00:28
6 s& Z) K7 w  h6 c8 P这方法还是慎用的好,这样只是把铰链往里面歪了,铰链和外壳之间就有缝隙了,这里的缝隙开的简单,闭合就难 ...
9 C1 D2 |9 O- w3 s( L) ~1 ^
嗯,这个也是应急的办法,不过好在我看了看,整体到还行,微调一下就好了
) K  i0 z! a6 i6 ^% y) B: P

有的光板机铰链纯粹就是在外边
& V! q: X. M% x/ Q8 s

南城涛子 发表于 2017-11-9 00:53 2 I; w3 U. q- h  `5 I
有的光板机铰链纯粹就是在外边

5 ?' T' L6 c$ j6 S开盖180太不适应了. v/ |/ k  B/ I

换个稍粗点铰针,肯定开不到180度3 i. Q* o1 @0 V; x! j* y& y& N7 m! d

异乡异客1000 发表于 2017-11-9 06:41 : P! J; l5 Z" v1 s7 O
换个稍粗点铰针,肯定开不到180度

1 ~0 G- A1 k9 I6 X: c# }6 T嗯,有机会尝试一下,我动手能力不明啊
; u; O3 M+ l2 {. g

学习了,谢谢
1 J1 J) I2 ?5 A  s5 F" X% v- K* @

今生为你送命 发表于 2017-11-8 22:56 # T* k; R; a1 x9 X" l: F$ ]
这办法不错
5 \0 G" Q" b2 h4 n4 ^% `
有没有修理上盖晃动的示范图0 W2 @& V% A6 Q( o% ]  s

sxq1982 发表于 2017-11-9 07:15
6 t4 B9 s: |3 p7 F& \& j学习了,谢谢
2 r% J2 g  P+ E. s' V% m. S
客气了
2 N% n: z9 |/ j  P0 T- e& b

zhuangyi 发表于 2017-11-9 07:47 % h% _0 v: I0 ^6 M- y5 v/ }: A
有没有修理上盖晃动的示范图
$ u" R6 u6 u4 B0 W" ]% {+ j
您去修理区,那有很多的,很简单8 |8 A, X; k' s