关于开盖180度问题已解决

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-11-8 23:00 $ A  \+ c/ Z! t8 ^/ q* ^. f
一顿砸,大力出奇迹

2 S# @+ z  r1 l: p4 m7 J  U我还真不舍得
+ v% l6 B1 g* |$ c

今生为你送命 发表于 2017-11-8 22:59 # E' j7 \* T+ [; M) T
我有点强迫症,以前鼓捣相机时候,一弄一夜
. S* D! B! r; s* y; Y
不是吧,我可没那耐心,我性子比较急,如果一两个小时弄不好,说不定我会气得把直接掰断了。
+ M3 q% E' ^# R; V1 p

高调沉默 发表于 2017-11-8 23:20 9 x- J- d' h1 X8 D' Y/ ^
不是吧,我可没那耐心,我性子比较急,如果一两个小时弄不好,说不定我会气得把直接掰断了。
2 ]# y# Z. J* S; i6 c& m( r
以前我也这样,后来改了,自己慢慢弄,弄好了呗有成就感,跟以前用ps修照片是的,好多功能不会,就慢慢来,弄好了看着就特美,可能那时候岁数小,现在想想,有点幼稚
: k5 l& D8 ~! T) ~

今生为你送命 发表于 2017-11-8 23:22 ) l! q! B2 @- w) ]4 K* Y* y7 q
以前我也这样,后来改了,自己慢慢弄,弄好了呗有成就感,跟以前用ps修照片是的,好多功能不会,就慢慢来 ...
2 @8 V' U: v5 o) U$ E
可能这真的是性格上的缺点吧,有时候特看不得别人做事磨磨蹭蹭的/ Q8 ^: U" U; {) Y6 N

这样最容易弄断,别问我为什么" [/ i; |6 c/ u

好办法学习了,有懂了一点
8 q( F$ ?: m. E; U0 Z# v' K

高调沉默 发表于 2017-11-8 23:25
0 v  C: J$ y. u* d可能这真的是性格上的缺点吧,有时候特看不得别人做事磨磨蹭蹭的

# D5 S: A# ~0 u3 @/ y磨蹭都是故意的,其实就是懒,我要干点啥,熬夜也得弄完
" E, b. V- z2 v8 P/ f  G

乞讨情人 发表于 2017-11-8 23:33 5 a) Z  R+ c4 _6 [6 q
好办法学习了,有懂了一点

$ w! b) s; W- T1 k  l4 q/ d我也是学来的
. {; v. `5 B" W7 m

今生为你送命 发表于 2017-11-8 23:39 , ?/ b4 B8 p( S5 U1 }7 M" i! K) c
磨蹭都是故意的,其实就是懒,我要干点啥,熬夜也得弄完

9 V; t! E: O2 l$ n. @+ t( c呵呵……对,看别人那样我就来火!有时候同事说我脾气不好,实际我就是看不惯,反正也是要做的事情,三两下做完不是挺好,非要慢慢磨!
! m4 z5 B, h* ^1 X0 B* D

高调沉默 发表于 2017-11-8 23:45
% _* ^$ |) ^$ D+ l呵呵……对,看别人那样我就来火!有时候同事说我脾气不好,实际我就是看不惯,反正也是要做的事情,三两 ...

9 {" ~6 F! b" a. T6 x没错,早干完还早歇着了,反正都要干,磨蹭什么呢,不如利索点,干完再歇着
# r4 b. [8 @7 W% E8 @