关于开盖180度问题已解决

刚发个帖子,84威尼斯开盖角度过大,也听取了大家的意见,然后按网上的办法试试,一分钟搞定图是调整前和调整后的,方法图是借的!0 V" p5 @8 y3 Z# f8 T
224830vn7d5bg8nwm7kq8b.jpg . t" N" j: f% f  W

* Q# H" M( }  U# t/ {+ @/ K 224831jrfuauuf6r6fsr88.jpg
- |9 r' |# Y2 g8 y
/ d9 ?' B9 H6 N9 Y! f. f- c, a 224836jrb68nnnnzt95dt6.jpg
- V& S' h* @1 P; S
- ?# U3 U9 K7 p% O
原来就是铰链凸出来了对吧?
. U7 Q: D/ ~) _

学习了. _9 R7 g6 k2 H9 T, j. @

高调沉默 发表于 2017-11-8 22:54
: }  f! b( W/ @6 l5 Q原来就是铰链凸出来了对吧?

& f* N  Y& y4 _) f$ p嗯,是的,凸出来太多了/ L% Z# Z7 Y& v

影子行者 发表于 2017-11-8 22:54
+ x* z( T4 R5 N) x( t7 k学习了

% S/ f' N+ R/ K+ f: ?2 K- G这办法不错
0 x* ^/ t! F0 n. F1 R

今生为你送命 发表于 2017-11-8 22:55
. ?& J; O' ?  R+ _  ~, Q' R+ n& s嗯,是的,凸出来太多了
' T# M( S5 p! t7 v
我以前是看到过说是可以调整,就是当时也没去注意仔细看。
5 A9 C# o& @  c  R/ j. V

今生为你送命 发表于 2017-11-8 22:56 - J  O( o, D* {, A
这办法不错

( r" _3 Q5 U! ?( f2 H除了41其他开180我感觉不好看. r" O. |0 c( o+ M

高调沉默 发表于 2017-11-8 22:57 ; ~/ M& c& `& I3 p  I
我以前是看到过说是可以调整,就是当时也没去注意仔细看。
: M0 U, h# k) l: H7 x
我有点强迫症,以前鼓捣相机时候,一弄一夜. n- f- d9 E% `3 P7 ^

今生为你送命 发表于 2017-11-8 22:59
7 F) ^+ B- S& b' h1 D我有点强迫症,以前鼓捣相机时候,一弄一夜
# R4 w9 \# `! a4 d0 u
一顿砸,大力出奇迹5 I% O; u3 O9 C9 \; O% b7 R

影子行者 发表于 2017-11-8 22:58 " }8 q# y! I! n
除了41其他开180我感觉不好看

1 Y& j, z" [; ?  k没错,我就那么认为
4 W6 G1 l0 s/ _( T- q8 R