楼主: duxy

拍卖区出价资格投票贴

真想设门槛,就定主团长、一个月吧。

如果非选上面两个,我选1。

鸽子这个事情,有利有弊,弊嘛,当然是容易产生鸽子,然而好处也是明显的,就是能保持拍卖区的流动性。

不可否认,现在出价的很多都是连长,鸽子的比例应该还是很低的,要是这些人都不能出价了。

普通机子以后恐怕没那么好拍出去了。

级别和是否鸽子没有必然的联系,是否鸽子只和个人信用有必然联系。真的要捣乱的人,花很小的代价就能升级到具有参加拍卖的资格。感觉把控好会员注册,做到真人真号才是最关键的。

再加一个选项,团长,一个月,看投票结果怎么样。

w32776698 发表于 2017-10-27 20:58
级别并不决定一切,勤劳的人48个小时都可以弄成将军了,注册时间也不行,多注册几个放在哪里就可以了,我看 ...

这个建议好就是看在线时间的长短吧

没有流动  就没有活力  

支持团长级别,但是最高一个月

我感觉还是连长吧,出价的人多,热闹,价格好上去,人家进论坛来拍个机子还得等那么久时间,我觉得不妥,至于鸽子嘛,毕竟是少数。

风雪客 发表于 2017-10-27 15:23
还有就是拍卖品虚标品相的现象也很严重  是不是也该严格规范下

这个说来容易做着难,很多卖家过手太多机子,精准描述的工作量也确实大,当然也不排除个别卖家主动隐瞒和忽略,只能自己保护自己了吧,有问题的交易一律退货,自己也做个卖家黑名单,有些人的机子别碰就是了~

版主们头疼了

捣乱的真的很烦,还是团长比较好