楼主: duxy

拍卖区出价资格投票贴

我连长的时候买不停,现在淡定的很,还是老规矩好,在里面久了油条了,没激情。

13488266663 发表于 2017-10-27 19:10
干脆都你们军长师长去玩去,别让新人玩了,没有新人充当新鲜血液的群体是维持了的,我作为一个新人,难道你 ...

可能大家对门槛有些误解,从本质上来讲,鸽子和价格没有任何直接的关系,论坛之所以讨论拍卖门槛的问题,就是从各个方面综合权衡的,一方面要照顾到新人的激情,另一方面要维护拍卖的严肃性和成功率,目前来看,很多会员反映门槛过低造成很多人不珍惜账号,鸽子成本太低约束力不够,从另一方面考虑,强制性的给新人更多时间了解zippo的价格和价值也是出于对新人的保护,这和级别以及重视程度无关。  论坛对于任何级别的注册会员一视同仁,不存在歧视和照顾

感觉级别与鸽子没有必然联系  提升拍卖资格或许能降低鸽子概率但是同时也会影响新朋友的热情,看到喜欢的机不能出价就是一种煎熬

应该团长 连长太容易鸽子 捣乱了

duxy 发表于 2017-10-27 19:36
可能大家对门槛有些误解,从本质上来讲,鸽子和价格没有任何直接的关系,论坛之所以讨论拍卖门槛的问题, ...

版主,做一款软件拍卖必须交保证金,如果鸽子保证金就给被鸽子的当补偿了

连闲鱼里拍卖都收保证金了,咱论坛上弄不成这个?

建议类似这两天那种恶意鸽子应该封ip

不要啊,虽然我是连长,但是我一个月不到拍了六个机,其中三个银机啊

有没有办法链接到淘宝拍卖或微拍堂?出价要有保证金。
关键是让鸽子付出代价。

积分200,注册满15天