楼主: duxy

拍卖区出价资格投票贴

张小刚 发表于 2017-10-27 17:33
还是时间久点,价格高点好。新人来这里一般情况看啥都好,还是给段时间冷静相对比较好

不过话又说回来没有新人的冲动怎么能增加论坛拍卖的更加热闹呢哈哈,

跳高出价的交保证金比较合适

时间长短与鸽子没有必然关系!三思!三思!

有个建议就是收取拍卖押金,参与的必须缴纳5-10元在论坛同意保管,拍一次使用一次资格,鸽子钱款归卖家。成交后资格可以重复使用。

我也是哎   这以后拍不了了

支持延长注册时间或者考虑实名制注册,现在鸽子成本太低了

妮爸 发表于 2017-10-27 18:32
有个建议就是收取拍卖押金,参与的必须缴纳5-10元在论坛同意保管,拍一次使用一次资格,鸽子钱款归卖家。成 ...

以前有人提议问多次上拍卖家收保证金防诈骗,基本没有反对的,但操作上不可信,论坛无权问会员收钱

西格莱特 发表于 2017-10-27 18:43
以前有人提议问多次上拍卖家收保证金防诈骗,基本没有反对的,但操作上不可信,论坛无权问会员收钱

哦!是这样。那还是尽快手机实名。这样可行性应该可以。希望论坛长久健康。

干脆都你们军长师长去玩去,别让新人玩了,没有新人充当新鲜血液的群体是维持了的,我作为一个新人,难道你要我每天每帖都好机帮顶,你认为这样蹭分有意思吗?拍卖团长一下去交保证金,就行了!

新人是主力军,新人越多,论坛越兴旺。门槛高度一定要适当。其实大多数“连长”蛮可爱的,有激情,出价猛,给拍贴带来了生机,增加了兴趣。至于鸽子,归根到底还是钱的事,还得用经济制裁能管用。