各位版主大人,咱们论坛的拍卖规矩既然存在么??

关闭 [复制链接]
纯属路过8985 发表于 2017-10-23 14:52
而且,前段时间在拍卖贴里用复古紫铜来模糊紫铜机概念的那个帖子,我想大家都有印象吧?

顶你这段。我有份质疑的,一堆小号出来说我扰乱拍卖

任何质疑或者疑问,均可在事务区求证和提问。

就本贴而言,我个人认为卖家确实疏忽在先,到不至于自己公开抬价,因此我会私信被投诉方确认一下,根据他的态度和具体情况再做处理。

shuiduoduo1981 发表于 2017-10-23 21:35
顶你这段。我有份质疑的,一堆小号出来说我扰乱拍卖

对啊,而且还一口气发了好几个强行洗白的帖子,我表达了一下不同意见,直接嘲讽我一波,当时真是懒得搭理他,一句呵呵结束了

咖啡咖啡~ 发表于 2017-10-23 21:40

就本贴而言,我个人认为卖家确实疏忽在先,到不至于自己公开 ...

希望公平公正就行,仅此而已

咖啡哥 发表于 2017-10-23 19:42
人谁无过,给次机会撒。算了,我说多了

本来我就是个路人甲,就是看他那种不阴不阳,冷嘲热讽的嘴脸不爽

咖啡哥 发表于 2017-10-23 19:42
人谁无过,给次机会撒。算了,我说多了

你要是闲了,翻翻他前段时间那个所谓复古紫铜的一系列帖子,也有一个买家中招被他投诉了,用所谓的复古紫铜来模糊紫铜机的概念,有新人中招被投诉,然后他一口气发了好几个洗白的帖子

咖啡咖啡~ 发表于 2017-10-23 21:40

就本贴而言,我个人认为卖家确实疏忽在先,到不至于自己公开 ...

不论是不是疏忽打错字(虽然事实很明显不是),价格确实被卖家自己一句话抬高了,拍卖区对于任何的抬价行为好像一直都很敏感的,我只希望能按规矩处理,毕竟榜样的力量是很大的,留下这样所谓打错字的空子,只怕日后钻的人会更多

这个投诉帖啊,之前拍卖的杂货区,结拍后我没细看,那个50领先确实是我疏忽发错了,我用的一直是九宫格输入法,2打成5了,我也没必要人家出20我说人家出50啊,楼下跟帖55我也没注意,基本拍卖完我也没细看,一直也没人说错了,后来过了四五天我想起来这个没付款,出价的也没联系我,如果联系我说出价有问题我也不会投诉,这个出价50有效的错误还是在我投诉帖的二楼别人说出来的,我才看的,如果是我注意的或者有恶意抬价的话早就会发投诉鸽子帖了,这个出价50有效确实是我的马虎错误,这个我承认

心殇 发表于 2017-10-24 10:43
这个投诉帖啊,之前拍卖的杂货区,结拍后我没细看,那个50领先确实是我疏忽发错了,我用的一直是九宫格输入 ...

既然知道了,别人善意的提醒批评你,你就不应该在和别人互怼!

不然怎么会引发一系列的争端和闹剧?

作为一个卖家,和气生财,切记不要这么强势,否则以后吃亏的是你自己!

这个真不应该,疏忽了