各位版主大人,咱们论坛的拍卖规矩既然存在么??

关闭 [复制链接]
而且,前段时间在拍卖贴里用复古紫铜来模糊紫铜机概念的那个帖子,我想大家都有印象吧?

史诗 发表于 2017-10-23 14:51
什么跟什么就50领先了?打了个马虎眼,55那哥们粗心没注意,卖家就将错就错下去了?也是脸大......

最搞笑的是,他还出来投诉。。。。

我没事就喜欢逛事务区 看论坛里各种各样的人

首先可以肯定的是卖家确认价格是错误的,也是违规的!

其次,从反方面讲,是不是卖家疏忽了,乌龙了~~

我不相信这卖家敢如此的明目张胆的抬高确认价格!

还是听听卖家的陈诉吧~~~

刚才又细看了一下这个卖家居然投诉的帖子,

实属不该,自己确认价格有错在先,怎么能投诉别人鸽子哪???

卖家违规在先,不论是客观的还是主观的,都是违规的,所以后面发生的一系列事件都不为作数。

还是楼主说的对,买家不投诉你,就算不错了!!!

这个卖家很犀利

这种人居然还先跑去投诉了!瞎抬价。这跟弄个小号抬价有啥区别?希望版主能严厉惩处

我是伟人 发表于 2017-10-23 15:44
首先可以肯定的是卖家确认价格是错误的,也是违规的!

其次,从反方面讲,是不是卖家疏忽了,乌龙了~~

他的解释是打错字了,如果第一次,完全可以理解,可是后面有人在50的基础上叫价55的时候,他完完全全可以发现自己的错误吧?可他却按照55的价格成交了,这就有点龌龊了,钱虽不多,关键是挺恶心的,哥们,你觉得我说的对不?

纯属路过8985 发表于 2017-10-23 17:09
他的解释是打错字了,如果第一次,完全可以理解,可是后面有人在50的基础上叫价55的时候,他完完全全可以 ...

事实确实像你描述的那样,还等版主出面解决吧~~

应该不是卖家故意抬价,而是看错了,然后也就将错就错了