各位版主大人,咱们论坛的拍卖规矩既然存在么??

关闭 [复制链接]
史诗 发表于 2017-10-23 14:51
什么跟什么就50领先了?打了个马虎眼,55那哥们粗心没注意,卖家就将错就错下去了?也是脸大......

哈哈,没毛病!

我是伟人 发表于 2017-10-23 15:48
刚才又细看了一下这个卖家居然投诉的帖子,

实属不该,自己确认价格有错在先,怎么能投诉别人鸽子哪?? ...

支持!

嘿,他一说投诉鸽子,我就看贴了,看了个最后价55,原来前边还有这故事!!有点意思!

我上电视了吗?哈哈
我说2句, 这个情况好像我可以直接投诉卖家,20之后他俩已经影响拍卖进程了。本着[和为贵]的精神,既然 后面的55能出,25也能出, 卖家25 把机子给下面那人。  若能完成交易,大家就别投诉来投诉去了, 但卖家要保证以后别再犯这种错误。

我上电视了吗?哈哈
我说2句, 这个情况好像我可以直接投诉卖家,20之后他俩已经影响拍卖进程了。本着[和为贵]的精神,既然 后面的55能出,25也能出, 卖家25 把机子给下面那人。  若能完成交易,大家就别投诉来投诉去了, 但卖家要保证以后别再犯这种错误。说得好

网易云音乐 发表于 2017-10-23 17:31
应该不是卖家故意抬价,而是看错了,然后也就将错就错了

人品只值30块钱

2要二出范er 发表于 2017-10-23 17:42
我觉得这个应该是卖家打错字,而不是故意抬价,毕竟他也不傻别人小号抬价都偷偷摸摸,不可能这么抬价的,只 ...

龌龊就龌龊在他还先投诉别人,换成我也不会和他交易的

咖啡哥 发表于 2017-10-23 17:47
我上电视了吗?哈哈
我说2句, 这个情况好像我可以直接投诉卖家,20之后他俩已经影响拍卖进程了。本着[和 ...

有些人的毛病,都是你这样惯出来的

纯属路过8985 发表于 2017-10-23 18:27
有些人的毛病,都是你这样惯出来的

人谁无过,给次机会撒。算了,我说多了